TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Окей. Всем привет. Меня зовут Максим и я кармодрочер. Давайте проанализируем мой сегодняшний вечер. Сижу на ведре, оставшемся после игры в РОА, ем доширак, который мне скинул уважаемый братка Крозе, пью растворимый кофе с сахоразаменителем и лихорадочно скролю форумы Глобала и Шока в поисках тех, кому нужна (нет) помощь. Делаю это я на добровольных началах. Во общем. как вы можете представить, в жизни у меня мало радостей. Но перейдём к сути моей жопной боли: https://l2e-global.com/forum/threads/krituet-igra.24238/#post-110698 У человека возникает проблема с клиентом: Я пишу ему ответ, роняя ведро, напрягая все анналы дырявой моей памяти, переписывая его ошибку в Гугл и видя нужный ответ по первой же ссылке - выдаю ему конструктивный ответ: Проходит полтора часа реального времени, и топик мастер отписывается в своей теме о том, что: Ладно; несмотря на то, что я так мало прошу за то, что гуглю за него - я готов принять вариативность ситуации, в которой он закрыл тему, пошел в сапорт, там ему дали тот же ответ, что дал ему я ранее, который ему естественно помог, он открыл форум и решил "закрыть" свой трэд, просто не заметив моё сообщение. Хрен с ним - с лайком, не в профиль - так в карму. Но... Вот это вот, блять, уже за гранью добра и зла! Что с тобой не так, что я тебе сделал? Прошу объясниться, товарищ TennoHeika. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. RAZUMOVSKY1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Да он промазал наверно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Да он промазал наверно. А если я так же на делёжке нашего кланового эпика (Орфена) промажу, то ты так же ответишь товарищам? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. RAZUMOVSKY1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А если я так же на делёжке нашего кланового эпика (Орфена) промажу, то ты так же ответишь товарищам? Та ты о чём вообще, я его соскамлю или удалю раньше чем ты по нему промажешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Справедливость восторжествовала, спасибо. Я снова живой! :leader::goodmorale: :panda_lol::holypeka: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. RAZUMOVSKY1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Да он промазал наверно. :troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 :troll1ec: Итак, шарада! Но отгадаешь лишь ты: + ? @ + ! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Итак, шарада! Но отгадаешь лишь ты: + ? @ + ! А можно я первое отгадаю? Ну очень хочется первое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 У кого-то бомбануло знатно Shin-tan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 А так, хороший пиар, молодец Набор в клан: https://l2e-global.com/forum/threads/warband-pvp-midwar.23935/ :goodmorale: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 25 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 У кого-то бомбануло знатно У тебя и у твоего карманного дружка-анимэшника? Мне настолько похуй, что я не в силах об этом молчать! :panda_lol: Но то, что ты не распознал сарказм - это странно. Вернее будет сказать, что это диагноз. Ученые определили, что люди, которые не в состоянии распознать сарказм, могут страдать сумасшествием. Американские ученые провели эксперимент: смогут ли больные ранней стадии сумасшествия различить сарказм от искренности и правду от лжи. Полученные сведения могут помочь специалистам диагностировать многие виды сумасшествия, как, например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения. Нейропсихолог и исследователь из Университета Калифорнии Катрин Рэнкин провела эксперимент с группой людей пожилого возраста. Среди 175 участников почти половина страдала от нейродегенеративных нарушений подобно сумасшествию, остальные были здоровыми людьми. Им было предложено просмотреть записи видео с разговорами людей, где одни говорили неправду и использовали сарказм, дополняя свою речь жестами и словесными знаками. Просмотрев видеоматериал, участники эксперимента отвечали на поставленные им вопросы относительно увиденного видео, используя позитивные и негативные ответы. Здоровая половина участников с легкостью смогла отличить правду от лжи и распознать сарказм. В отличии от здоровых, страдающие болезнью Альцгеймера и повреждением доли лобного лепестка, затруднялись в распознании правды и лжи. После проведения магнитно-резонансной томографии стало очевидно, что способности различать правду, ложь и сарказм зависит от суммы поврежденных участков в частях фронтальной доли мозга. Эти участки отвечают за принятие решений. Специалисты сообщают, что не только неумения отличить ложь от истины является причиной сумасшествия, но и легковерие тоже может стать первым признаком данной болезни. По мнению К. Рэнкин, такие сведения должны помочь в будущей диагностике заболеваний, связанных с памятью и формированием суждений. :dumbface: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. RAZUMOVSKY1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Твои портянки хоть кто-то читает? :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 У тебя и у твоего карманного дружка-анимэшника? Мне настолько похуй, что я не в силах об этом молчать! :panda_lol: Но то, что ты не распознал сарказм - это странно. Вернее будет сказать, что это диагноз. Ученые определили, что люди, которые не в состоянии распознать сарказм, могут страдать сумасшествием. Американские ученые провели эксперимент: смогут ли больные ранней стадии сумасшествия различить сарказм от искренности и правду от лжи. Полученные сведения могут помочь специалистам диагностировать многие виды сумасшествия, как, например, болезнь Альцгеймера и другие умственные нарушения. Нейропсихолог и исследователь из Университета Калифорнии Катрин Рэнкин провела эксперимент с группой людей пожилого возраста. Среди 175 участников почти половина страдала от нейродегенеративных нарушений подобно сумасшествию, остальные были здоровыми людьми. Им было предложено просмотреть записи видео с разговорами людей, где одни говорили неправду и использовали сарказм, дополняя свою речь жестами и словесными знаками. Просмотрев видеоматериал, участники эксперимента отвечали на поставленные им вопросы относительно увиденного видео, используя позитивные и негативные ответы. Здоровая половина участников с легкостью смогла отличить правду от лжи и распознать сарказм. В отличии от здоровых, страдающие болезнью Альцгеймера и повреждением доли лобного лепестка, затруднялись в распознании правды и лжи. После проведения магнитно-резонансной томографии стало очевидно, что способности различать правду, ложь и сарказм зависит от суммы поврежденных участков в частях фронтальной доли мозга. Эти участки отвечают за принятие решений. Специалисты сообщают, что не только неумения отличить ложь от истины является причиной сумасшествия, но и легковерие тоже может стать первым признаком данной болезни. По мнению К. Рэнкин, такие сведения должны помочь в будущей диагностике заболеваний, связанных с памятью и формированием суждений. :dumbface: suka kak ni zaidu suda ohuennenkiy 5ost :D 5S heiterkam, daje vbros 5ro diagnoz eto bil sarcasm )) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 4to je delat', vosstanovlu rate'ing moemu officeru 5osle tejeloi shvatki s animeshnikami, vse 5osti like ) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 26 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2017 suka 5ere4itivau 1 5ost vtoroi raz rju 5o4ti v golos ) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.