999111 39 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Мои друзья с России просил передать. У части людей ваш сайт не работает вообще. https://reestr.rublacklist.net/rec/206428/ Ваши айпишки в списке блока. айпи(104.31.134.2 \ 104.31.135.2) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Доброй ночи. К сожалению, мы не можем повлиять на подобные решения, провайдеров принуждают к подобным блокировкам на государственном уровне. Рекомендую вам обратиться к вашему провайдеру или же использовать VPN для доступа к нашему сайту. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 У меня то все работает. Это к тому, что это ваша проблема. Вы запускаете рекламу, а часть народа даже зайти не может. Итого теряете какой то % людей. Я вам чисто пищи для мозга подкинул. А там дальше думайте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 ну що тут сказати? Слава Украине! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 У меня то все работает. Это к тому, что это ваша проблема. Вы запускаете рекламу, а часть народа даже зайти не может. Итого теряете какой то % людей. Я вам чисто пищи для мозга подкинул. А там дальше думайте. Спасибо, разобрались! Попросите пожалуйста своих друзей через 1 час попробовать вновь войти без VPN. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 ну що тут сказати? Слава Украине! сала, сала украине, а слава впну и фригейту Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Спасибо, разобрались! Попросите пожалуйста своих друзей через 1 час попробовать вновь войти без VPN. вечерком отпишу результат. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 вечерком отпишу результат. Благодарю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Человек с провайдера которого была блокировка смог зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.