KlaudMachine 0 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Нормально тестил, бегал. Создал чара(даже 2) обоих крит после СОЕ, с сайта ТПшнуть не могу, .repair 0 реакции, что там в отчете написано? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте Ошибка возникает у всех персонажей во время телепортации? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KlaudMachine 0 Опубликовано: 29 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте Ошибка возникает у всех персонажей во время телепортации? Здравствуйте, проблема была именно в использовании сое в зонах "Камаэль вилдж", именно чарами рассы камаэль) Сегодня утром скачал чистый клиент с сайта, на чаров пустило, критов нет. Думаю, проблема разрешилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 29 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2017 Здравствуйте, проблема была именно в использовании сое в зонах "Камаэль вилдж", именно чарами рассы камаэль) Сегодня утром скачал чистый клиент с сайта, на чаров пустило, критов нет. Думаю, проблема разрешилась. В основном такие проблемы и решаются переустановкой клиента и патча. Рад, что проблема решилась. Приятной игры :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.