MrPaster 101 Опубликовано: 31 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2017 lf bd /ee . vozmojen slot bp . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 1 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 на что я подписался, никто не хочет идти к тебе в пати :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 на что я подписался, никто не хочет идти к тебе в пати :tlen: забирай пльство и пойдут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 на что я подписался, никто не хочет идти к тебе в пати :tlen: та он же ебануктий ты на прайм посмотри, я хз что он тут делает... так давить, на классик бы шел :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 та он же ебануктий ты на прайм посмотри, я хз что он тут делает... так давить, на классик бы шел :holypeka: я и экс находим же замены Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 я и экс находим же замены та хрен с ним с первой неделей он же и дальше душить собираеться по 10-14 часов, это же где замены искать такие надо если андрейналин не будет функционировать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 ny takoe . kogda moi kostiak jeboshul , kostiak kr0ze xodil v 6 klas . a tiper moi vce razoshlis a ego kakraz podrosli xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 ny takoe . kogda moi kostiak jeboshul , kostiak kr0ze xodil v 6 klas . a tiper moi vce razoshlis a ego kakraz podrosli xD когда твой костяк ебашил, и мел 4 птс на пв и 2 дагера в сетапе на хфе + дестр, наш костяк ржал с этого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 когда твой костяк ебашил, и мел 4 птс на пв и 2 дагера в сетапе на хфе + дестр, наш костяк ржал с этого :D nekogda nebulo takogo setupa. 4pts bul 1 raz i posle etogo raziebal ves olymp v pyx i prax ewe 4 + mesiaca . 0 loozov dageram za 3 mesiaca i edinstvenui kto rezal na zap4asti feine4ky na ego fse . a po fakty togda 9 bul sovcem sovcem lybitelem s life praimom i zaebis sebia 4yxal . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 bump . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 3 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 забирай пльство и пойдут какой из меня ПЛ я слишком ленивый для этого, та и у меня прайм 10 часов :panda_lol: я могу ток чет подсказывать и советовать, но рулить парадом это не моё... раньше у меня был для этого пела который вызванивал всех, переживал там, думал как че скрафтить и как отжать тараса у клана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 lf bd /ee . vozmojen slot bp . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 3 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2017 lf bd /ee . vozmojen slot bp . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.