Smufato 19 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 какой из меня ПЛ я слишком ленивый для этого, та и у меня прайм 10 часов :panda_lol: я могу ток чет подсказывать и советовать, но рулить парадом это не моё... раньше у меня был для этого пела который вызванивал всех, переживал там, думал как че скрафтить и как отжать тараса у клана. ну тараса все-таки отжал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ну тараса все-таки отжал на самом деле не знаю к добру ли это было... пачка была не того уровня чтобы ей давать тараса это во-первых, а во-вторых люди пофейлились из-за того что надо было держать большой онлайн отрабатывая этого тараса. В итоге играли в 7-ом... Но типа манглеру его давать тоже был бы фейловый вариант. Наверное ток на айская зашел бы нормально. И вроде пати у него было норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 на самом деле не знаю к добру ли это было... пачка была не того уровня чтобы ей давать тараса это во-первых, а во-вторых люди пофейлились из-за того что надо было держать большой онлайн отрабатывая этого тараса. В итоге играли в 7-ом... Но типа манглеру его давать тоже был бы фейловый вариант. Наверное ток на айская зашел бы нормально. И вроде пати у него было норм манглер это вообще забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша Mikeeyy, doozdogg1, krasota и 33 других 36 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша да тут на форуме столько людей не сидит... или...оооо...многоходовочка... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша Держи от меня лайк. Поддержим стримера. :peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша главное за базар ответить, если наберёшь) Mikeeyy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZUMOVSKY1 6 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша держу кулачки за топ биша в топ пати ) https://www.youtube.com/channel/UCMfxGR0XdzwiBL19IwMA_Fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa1 53 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша а лайки то идут:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 777 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
960 277 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша тупа зашёл лукаса тыкнуть Alarm и RAZUMOVSKY1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarm 11 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Не могла не присоединиться к лайкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Бля, а мб это хитрый ход. Масян уже в кп, и они ищут предлог что бы на них не говнились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.