krasota 86 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 бля вы че ахуели? темка про турнир набирает 1 лайк за 2 недели, а как гавна подбросить так тут же все активные :panda_lol: мне ж пастер пизды даст за такое, АСТАНАВИТЕСЬ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 если этот пост наберет 30 лайков - посадим масю на биша Чисто подставляешь пастера:holypeka: Ставлю дизлайк спасаю нервную систему Пастера и жопу адванса в 1 клик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 бля вы че ахуели? темка про турнир набирает 1 лайк за 2 недели, а как гавна подбросить так тут же все активные :panda_lol: мне ж пастер пизды даст за такое, АСТАНАВИТЕСЬ! Тобі Пізда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 дак я понял если бы вары крутили, а так свои же -1 пак себе в клане делают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 497 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 мася топ forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 мася топ забирай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 497 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 забирай ну я такой челлвек, в пати все это знают, если нам нужен будет человек, я возьму любого) но тьфу тьфу тьфу, пока в людях не нуждаюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 ну я такой челлвек, в пати все это знают, если нам нужен будет человек, я возьму любого) но тьфу тьфу тьфу, пока в людях не нуждаюсь) ну так если говорить о людях, то я тоже не против кого-угодно. Чисто подставляешь пастера:holypeka: Ставлю дизлайк спасаю нервную систему Пастера и жопу адванса в 1 клик проблема в том что это не ютуб и тут дизлайки не вычитаются из лайков :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 497 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 в каждом есть свой профит, пати должна играть, а не ныть, что нету людей, если бы по кд были минимальные взлеты, то и людей искать не надо будет. у пастера слишком жесткий отбор походу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 в каждом есть свой профит, пати должна играть, а не ныть, что нету людей, если бы по кд были минимальные взлеты, то и людей искать не надо будет. у пастера слишком жесткий отбор походу. ну хз меня с праймом в 10 часов взял :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 :deIlluminati::mason::tlen::pomojka::troll1ec: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 бля вы че ахуели? темка про турнир набирает 1 лайк за 2 недели, а как гавна подбросить так тут же все активные :panda_lol: мне ж пастер пизды даст за такое, АСТАНАВИТЕСЬ! редактируй пост ставь сотку :poh: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 редактируй пост ставь сотку :poh: та не эт не по правилам... сейчас вся надежда на то что масян откажется типа мы лсы ебаные, не его уровень так сказать :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 497 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 ну хз меня с праймом в 10 часов взял :) тх с пт 10 часов, треш конечно, мася пизже :D драйвера, стримчик, всегда будут люди, помощники :D 24/7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.