Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Весело играть с человеком, который на всех серверах, где я играл против него не апать вар:tlen: я не знаю где он шатался и с кем, но там где играли anarchy team мы всегда пиздили всё что двигалось. Ну хотя ладно, пару раз проигрывали гвг все же... p.s. мне кажется или ты что то путаешь?) хотя ники их, но я не знаю что это за сервер и когда он был ;D вроде врывались на интерлюд какой то они пару лет назад... но по итогу вроде и там пизды дали кому то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Просто пацан не осилил интерлюд forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 вот че нашел у него. с того сервера?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 интерлюд хеусосы, на артема напали, съебались, падаваны саши пикселя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Весело играть с человеком, который на всех серверах, где я играл против него не апать вар:tlen: ну ахуеть теперь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 бля нада артема в пати позвать. будет с мобилы на берсе галочку включать хуле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Там уже мертвый сервер был, если судить по этим мувика. я спорить сейчас ни о чем не буду так как не играл там. они как то по тихому ворвались туда, а когда я узнал то серв уже сдулся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 бля нада артема в пати позвать. будет с мобилы на берсе галочку включать хуле не, артема пастеру не отдам, только не он! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 не, артема пастеру не отдам, только не он! ))) да хз, он с лайфстилером играл же... why not Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 ))) да хз, он с лайфстилером играл же... why not стилер это другое, у нас кстати тут было обсуждение в конфе на счет пастера и стилера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFinn 0 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 не, артема пастеру не отдам, только не он! не, артема пастеру не отдам, только не он! Там уже мертвый сервер был, если судить по этим мувикам. вот че нашел у него. с того сервера?) Есть фоточки няшечки эрики у кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Есть фоточки няшечки эрики у кого? мое любимое фото Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 мое любимое фото это фото любят все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Вы про того Артема, который дрищ, без галочку бабу жменькнуть не может и на рпг х3 отлетев несколько раз в хроматиках фулл паком от 1 мага успешно пожрал групп и слился? Я ничего не путаю ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Вы про того Артема, который дрищ, без галочку бабу жменькнуть не может и на рпг х3 отлетев несколько раз в хроматиках фулл паком от 1 мага успешно пожрал групп и слился? Я ничего не путаю ? ну в целом верно, но с рпг они слились когда им не дали постоять на боте, в то время как реневашке давали. Собственно по этой причине слились многие... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.