Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Рубашки(они мб и есть, но у меня после обновления патча, вкладка пояса не открывается. ) Язык у НПС поменяй и они появятся на 3й вкладке;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Это да) При таком раскладе можно и 2х берсов в пати взять:redlol: можно, вот только я не уверен в правдивости того что "правила для берсов" :) Все же 6 сетов от стана и потенциально 2 закена или 2 фринты на противниках. А ну и еще я бы обратил внимание на список арен все же... это не прошлый турнир где все матчи проводились на идеально ровной плоскости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Все же 6 сетов от стана 6 А сетов) тут берсам особо и станить то не нужно будет) так попадают:) Хотя могу и ошибаться) не пробовал в таких условиях играть через 2х берсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Это да) При таком раскладе можно и 2х берсов в пати взять:redlol: Кстати идея, про 2-х берсов в правилах ничего не сказано :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 6 А сетов) тут берсам особо и станить то не нужно будет) так попадают:) Хотя могу и ошибаться) не пробовал в таких условиях играть через 2х берсов) Всякое может быть :) Лично я не вижу сейчас ничего опшного в двух берсах. Они могут как выстрелить так и отсосать у определенных составов. Но если будет много тех, кто считает иначе и будет паника по этому поводу, возможно введем лимит и на 1 берса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 можно, вот только я не уверен в правдивости того что "правила для берсов" :) Все же 6 сетов от стана и потенциально 2 закена или 2 фринты на противниках. А ну и еще я бы обратил внимание на список арен все же... это не прошлый турнир где все матчи проводились на идеально ровной плоскости. Ну окей, простая арифметика: Изначально у раш импакта высокий уровень прохождения (т.н. ленд рейт), что-то около 50% (могу ошибаться, давно было дело с цифрами). В ассортименте на выбор есть 2 станящие уники (+20% и +15%). МА и МЖ сеты дают по 50% (гасим прохождение РИ), резист шок +7 еще процентов 10. Итого - берс в плюсе на 15%. А, ещё заточка на атрибут повышает шанс прохождения (цифры не помню, но что-то между 10% и 20%, мож кто поправит). Как итог - пачки с берсом имеют преимущество, потому что гораздо выгоднее одеть этот станящий уник на берса, чем на биша и еешку. У меня пак без берса в мейне, потому что с берсом игра слишком простая и предсказуемая, и терпеть в стане от берсов (даже не на галочках, как у кроза, дыньки, бечи и пр) совсем не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну окей, простая арифметика: Изначально у раш импакта высокий уровень прохождения (т.н. ленд рейт), что-то около 50% (могу ошибаться, давно было дело с цифрами). В ассортименте на выбор есть 2 станящие уники (+20% и +15%). МА и МЖ сеты дают по 50% (гасим прохождение РИ), резист шок +7 еще процентов 10. Итого - берс в плюсе на 15%. А, ещё заточка на атрибут повышает шанс прохождения (цифры не помню, но что-то между 10% и 20%, мож кто поправит). Как итог - пачки с берсом имеют преимущество, потому что гораздо выгоднее одеть этот станящий уник на берса, чем на биша и еешку. У меня пак без берса в мейне, потому что с берсом игра слишком простая и предсказуемая, и терпеть в стане от берсов (даже не на галочках, как у кроза, дыньки, бечи и пр) совсем не хочется. А теперь немножко другой арифметики. Ты надел весь эпик на берса, а его держат на рескиле или агрят в 2 барда так что он не может нормально реализовать этот эпик. Остальные ДД у тебя без колец. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 А теперь немножко другой арифметики. Ты надел весь эпик на берса, а его держат на рескиле или агрят в 2 барда так что он не может нормально реализовать этот эпик. Остальные ДД у тебя без колец. Да?) Ну-ка, кто его в рескилле-то подержит под уд и праной?) Или его самого прям во время каста РИ арчер станшотом застанит? Адванс, ну хорош уже. Это реально не смешно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 по закену на 2х берсов и ггвп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Адванс, ну хорош уже. Это реально не смешно. Не подталкивай брата на хотфикс:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Да?) Ну-ка, кто его в рескилле-то подержит под уд и праной?) Или его самого прям во время каста РИ арчер станшотом застанит? Адванс, ну хорош уже. Это реально не смешно. 3 кенсл мага и сб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 3 кенсл мага и сб. Окей. Жажду посмотреть, как это будет реализовано на практике. Да, сколько маг паков записалось на турнир? Экс как и в прошлый раз его проигнорил?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Хз какие берсы, мне видится турнир под магов , или 3 кансел и сб или в 2 заливки и 3 мага. У миликов тупо не хватит дпса на них Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Хз какие берсы, мне видится турнир под магов , или 3 кансел и сб или в 2 заливки и 3 мага. У миликов тупо не хватит дпса на них На прошлом таком же гф турнире год назад было вроде бы 2 маг пака, и 10 или 12 физ паков. Маг паки отлетели за реданс. (Но это экса не было). Ты наивно полагаешь, что сейчас будет иначе? Ну, ок, если кроз там на галочках магами ворвётся, то мб и закатает большинство физпаков. Но опять же, либо надо разрешать всё, либо запрещать всё (уники, ОЕ-заточку скиллов, атрибут, сеты и пр.) чтобы был баланс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 А ничего страшного что на прошлом турнире были 10-ые праны и 2 S сета всего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.