Ashihara 40 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну так и будет, прана и пати уд не точенное, колец нет, Оли епика нет. Чем физы задамажат магов под чопом и гр шилдом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну так и будет, прана и пати уд не точенное, колец нет, Оли епика нет. Чем физы задамажат магов под чопом и гр шилдом? Дестром заковыряю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ммм, тестовая игра в Lineage 2 всегда такая забавная :nu4to: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ммм, текстовая игра в Lineage 2 всегда такая забавная :nu4to: hot fix SeverSSS2 и forz 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 а у меня в голове 100% победа магов на этом турике, странно конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 а у меня в голове 100% победа магов на этом турике, странно конечно. а победят 2 арбы, хаукай-сб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 а у меня в голове 100% победа магов на этом турике, странно конечно. + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 а победят 2 арбы, хаукай-сб мы обговаривали этот сетап, мне он казался единственно верным, но пробывать убить магов с шансом 50/50 и 100% проигрывать миликам, такое себе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 мы обговаривали этот сетап, мне он казался единственно верным, но пробывать убить магов с шансом 50/50 и 100% проигрывать миликам, такое себе) ну честно говоря посмотрев бафф который будет доступен на ивенте ( лично я бы миликов даже не рассматривал в любых сэтапах) я не думаю что тех миликов будет много, есть всегда крайний варик арба и сб в трансформу и погнали на равных колбасится :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 На прошлом таком же гф турнире год назад было вроде бы 2 маг пака, и 10 или 12 физ паков. Маг паки отлетели за реданс. (Но это экса не было). Ты наивно полагаешь, что сейчас будет иначе? Ну, ок, если кроз там на галочках магами ворвётся, то мб и закатает большинство физпаков. Но опять же, либо надо разрешать всё, либо запрещать всё (уники, ОЕ-заточку скиллов, атрибут, сеты и пр.) чтобы был баланс. на прошлом опб не было вроде на этом пак через два дагера берса+ арба будет только актуален Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 на прошлом опб не было вроде на этом пак через два дагера берса+ арба будет только актуален был опб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Если кратко сравнить прошлый турнир и этот то различия следущие: - скилы 3 профы были +10 стали +1 - скилы 2 профы были +10 стали +7 - было 2 Ы сета - стало 3 Ы сета - Маджестик хеви и лайт сетов было неограничено, но не было робы. Сейчас - 3 любых сета. - Не было вилов, сейчас будут - Было 2АК + зак или фринта. Стало 2 на выбор любых (ну из списка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Правила кстати прям для берсов, очень интересно) Исходя из предложенного эпика-да, соглашусь. Мне просто как ил бойцу не совсем понятно что выбирать маг паку... Ак и зак или ак и ак? forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Исходя из предложенного эпика-да, соглашусь. Мне просто как ил бойцу не совсем понятно что выбирать маг паку... Ак и зак или ак и ак? 2 фринты, очевидно же :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 2 фринты, очевидно же :) Ты прав. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.