felony1 66 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 % КПД двух фришек в маг паке будет одинаковый, если физы через берса возьмут два любых эпика из предложенного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 % КПД двух фришек в маг паке будет одинаковый, если физы через берса возьмут два любых эпика из предложенного? физам эпик в любом раскладе больше буста дает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 А ну и еще я бы обратил внимание на список арен все же... это не прошлый турнир где все матчи проводились на идеально ровной плоскости. Predlagau eshe mobov dobavit' na areni, chtobi cheliki uejali na nih. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Predlagau eshe mobov dobavit' na areni, chtobi cheliki uejali na nih. мсье знает толк в извращениях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Идея норм, го гвг в босс руме при мобах. Самый сок :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Идея норм, го гвг в босс руме при мобах. Самый сок :D вот если останется время и будет желание пофанится то потом какие то 18х18 организуем в дейли локациях :D хотя врядле останется время ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 мсье знает толк в извращениях. Opit ne prop'esh. Chet setov na ressist slishkom mnogo. 3 MA seta + mj rob seti, udachi tam bersam. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ну вообще не очень логично запрещать более 3х МЖ сетов. Т.к. если мы моделируем ситуацию, 81+ пак. Он в любом случае бегает либо в 9 мж сетов, либо еще какой Ы грейд добавляет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 почитал ответы, ощущение, что челики не играли в гф) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Chet ne pomnu na proshlom gfe pack u kotorogo bilo 3 MA seta + pachka MJ rob, daje spustya mesyac. Da i pro 9 MJ set cheto takoe sebe. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 жаль нельзя 83 лвл и 2 слб) я бы ворвался в сетапе шк/арба/2 слб:redlol: кто помнит, тот поймет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 жаль нельзя 83 лвл и 2 слб) я бы ворвался в сетапе шк/арба/2 слб:redlol: кто помнит, тот поймет) пати витамина с тест сервера в 2012? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 пати витамина с тест сервера в 2012? с вами было тяжелее всего, кстати))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 с вами было тяжелее всего, кстати))) жалко у меня винт с фрапсами сгорел :( там эпичные фразы были типа "да сколько эти ебаные курицы могут ресаться!". Эти 2 сб с арбалетами я точно не забуду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 жалко у меня винт с фрапсами сгорел :( там эпичные фразы были типа "да сколько эти ебаные курицы могут ресаться!" у меня после полетел винт с фразами авеля)))) там был пздц) А ресать нас научил Кинг:redlol: (бресами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.