Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Эти 2 сб с арбалетами я точно не забуду)) я придумал:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 я придумал:peka: В бородатые года на теона такое уже было. Расслабься :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 В бородатые года на теона такое уже было. Расслабься :D тебе дед рассказал?:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 я придумал:peka: ну я уже видел до этого сб с арбалетами на астериосе, когда единственный раз в жизни зашел туда. Но так как это был астериос, то я не придал этому значения ) Френдлигоста пати была к слову) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ну я уже видел до этого сб с арбалетами на астериосе, когда единственный раз в жизни зашел туда. Но так как это был астериос, то я не придал этому значения ) Френдлигоста пати была к слову) Ну мы тогда норм порофлили) На лайве стартанули другим сетапом, но это уже другая история))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну мы тогда норм порофлили) На лайве стартанули другим сетапом, но это уже другая история))) ага, на лайве ты поиграл меньше, чем на тесте :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Ну мы тогда норм порофлили) На лайве стартанули другим сетапом, но это уже другая история))) А мы стартанули тем же, но пол пати пофейлилось не выдержав праймов :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ТУРНИР ПЕРЕНЕСЕН НА 8-9 СЕНТЯБРЯ. Решили дать больше времени людям, чтобы они закончили свои дела ) А за 3 дня до старта я думаю что все желающие будут готовы. 999111 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ТУРНИР ПЕРЕНЕСЕН НА 8-9 СЕНТЯБРЯ. Решили дать больше времени людям, чтобы они закончили свои дела ) А за 3 дня до старта я думаю что все желающие будут готовы. Я тебя люблю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 ТУРНИР ПЕРЕНЕСЕН НА 8-9 СЕНТЯБРЯ. Решили дать больше времени людям, чтобы они закончили свои дела ) А за 3 дня до старта я думаю что все желающие будут готовы. Спасибо! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 Opit ne prop'esh. Chet setov na ressist slishkom mnogo. 3 MA seta + mj rob seti, udachi tam bersam. Там выше уже были расчёты по процентовкам станов, так что МЖ и МА не спасут никого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 30 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 забавно, одни уверены в победе магов, другие уверены в победе физов из-за имбастанов. кто же окажется прав?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 В бородатые года на теона такое уже было. Расслабься :D чёт я такого там не припомню. В гф например там вообще арб и слб толком и не было, как и берсов. Посмотреть вон фрапсы бекза, кт и прочих - одни арчеры и даггеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 чёт я такого там не припомню. В гф например там вообще арб и слб толком и не было, как и берсов. Посмотреть вон фрапсы бекза, кт и прочих - одни арчеры и даггеры. я не говорю про массу, я говорю про частность, в виде слб с прайдом на п.атаку через арбалет. Где то был мувик, после которого на 1й фришке и мы практиковали слб с арболетом. Из клана бекза, но ник\название не вспомню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 30 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2017 забавно, одни уверены в победе магов, другие уверены в победе физов из-за имбастанов. кто же окажется прав?) Ez dlya magov. Na last turike bilo vsego lish 2 MA robi na party, kotorie prihodilos' odevat' na bishei i magi v dc stradali. A teper' MA seti s att na magah, mj robi na healerah + men'she epicov u fizov + 30 bresov + prahna +1. Slishkom prosto dlya magov, xz. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.