ensp1k1 6 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 я бы хотел послушать как он командует на замесах. мб кто записи продавать будет, за адену офк... скинемся сам не против послушать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Итого на турнир в этот раз зарегистрировалось 7 команд. В связи с этим до завтрашнего обеда (14:00) у одной команды еще есть шанс дорегистрироваться. В 14:00 будет показана турнирная сетка. Команды будут разбиты на 2 группы. В группе каждая команда дерется с каждой. По итогу 1 и 2 места в группе проходят в полуфинал. Маг пачек: 4 Физ пачек: 3 Турнир начинается завтра (8 сентября) в 20:00 МСК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 не густо :wow: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dynasty 44 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 :badmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Блять какие маги. Мой орк хотел арчерком в закрытых аренках поесть. А тут, кенселы в ебало... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 блядь,а че тут так мало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIP2myYouth 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Призы говно, очевидно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 да нет, просто правила слишком вакуумные) нужно что-то реалистичное, типа 1-2 ноблов на пати, 0 эпика, без S сетов, либо вообще без всяких ограничений, кто что взял - на том и деритесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 да нет, просто правила слишком вакуумные) нужно что-то реалистичное, типа 1-2 ноблов на пати, 0 эпика, без S сетов, либо вообще без всяких ограничений, кто что взял - на том и деритесь как раз таки судя по отзывам причины отказа от участия были в основном: 1. Гавно призы 2. Нет времени, готовимся к старту. Но если сделать призы, которые сильно повлияют на старт, то сгорят все те крабики которым нафиг не интересен пвп контент этой игры, но которые при этом сгорают до тла при виде даже шапочки в гмшопе. Как это так, что кто-то получит нечто ценное за то, в чем я участвовать не хочу. Возмутительно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 как раз таки судя по отзывам причины отказа от участия были в основном: 1. Гавно призы 2. Нет времени, готовимся к старту. Но если сделать призы, которые сильно повлияют на старт, то сгорят все те крабики которым нафиг не интересен пвп контент этой игры, но которые при этом сгорают до тла при виде даже шапочки в гмшопе. Как это так, что кто-то получит нечто ценное за то, в чем я участвовать не хочу. Возмутительно! Да все ок, не парься. Турик для пофанится, у кого есть время и желание. Призы не влияющие на старт, что опять же влияет на то, что на турнире не будут сидеть трайхардить(софт подрубать). - Ну я надеюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIP2myYouth 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Да, всё к лучшему. Драться будут только те, кто хотят подраться, а не получить халявных тортиков на старт. Но в следующий раз хотелось бы увидеть на турнире топовые паки, в том числе и хохла, а для этого всё равно нужны хорошие призы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 хохол же сказал что у него еще пати не собрана + бухают по выходным) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 как раз таки судя по отзывам причины отказа от участия были в основном: 1. Гавно призы 2. Нет времени, готовимся к старту. Но если сделать призы, которые сильно повлияют на старт, то сгорят все те крабики которым нафиг не интересен пвп контент этой игры, но которые при этом сгорают до тла при виде даже шапочки в гмшопе. Как это так, что кто-то получит нечто ценное за то, в чем я участвовать не хочу. Возмутительно! Хз, не стал париться ибо правила откровенное говно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Хз, не стал париться ибо правила откровенное говно. Год назад на ГФе были практически такие же правила и не считая того что слегка перебустили физов всё было ок. Сейчас балланс в этом плане выровняли и как результат физ и маг пачек примерно поровну стало. Если были какие то предложения или недовольства у вас было почти 2 недели чтобы их высказать. Было время вносить правки. Но все же в последний день любят решать проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 8й пак то подрегался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.