Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 а где орки Домика? Я то думал будут еще орки в списке( да он чет мялся мялся в итоге отморозился :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Домик ты зареган на турич? Неа, без иконы орки не орки, а между "делаем рендом состав и идем тренироваться на ОБТ" и "Оторвитесь в реале пока можно, сбор за 2 часа до старта" - думаю очевидно, каков выбор :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Кста бои в группе, бо3 или бо1? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Кста бои в группе, бо3 или бо1? бо3. финал будет бо5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Не понятно зачем в сетапах пал и шк если икон нет ну и сетап через 2 маг дд сб джуд не понятно зачем джуд если ток 2 дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Не понятно зачем в сетапах пал и шк если икон нет ну и сетап через 2 маг дд сб джуд не понятно зачем джуд если ток 2 дд пал, потому что сетап с лайва. Смысла менять сетап для турнира не вижу. Т.к. и на лайве до иконы еще жить и жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 пал, потому что сетап с лайва. Смысла менять сетап для турнира не вижу. Т.к. и на лайве до иконы еще жить и жить. Смысл идти на турнир зарание пройгрышным сетапом аргументируя но это же лайв сетап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Смысл идти на турнир зарание пройгрышным сетапом аргументируя но это же лайв сетап смысл менять сетап под турнир на обт? имхо зашквар. Ради победы? Поднятия чсв или чего? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Смысл идти на турнир зарание пройгрышным сетапом аргументируя но это же лайв сетап не все идут ради победы туда, кому то просто хочется подраться своим составом с лайва, кому то просто пофаниться... тем более призы не такие крутые чтобы жопу рвать :) TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 cheliki s judom chisto: "uspet' za 30 secund". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qRt 64 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 И Чёт хз что за "знающие" люди, нас с бутчером в этом списке не было :D Оптимальным в чём? для магов, может быть, для физов - нет. Опять же - если правила ставились для моделирования ситуации на лайве, то тут ошибка, если нет - то почему тогда "с потолка" не поставить всем кап, и пусть крутятся как хотят. Знающие люди - это те же, кто на х7 суммонили кор-берсов в трюрячку посреди эпика. :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crowley2 45 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Что? почему снова я? че чуть что, сразу бучер, я вообще не в теме, я овер на турнире, я дебаффаю, мне хорошо. ! p.s. тут было правильно сказано - если критикуешь, предлагай что-то. p.p.s. предлагать уже поздно, до турнира 5 часов, сетапы объявлены, открыты, чего мусолить-то? я бы вообще зашкварился через 3 танка, если бы мои бойцы не копали сейчас картошку и не пили пиво (вот такие вот разные интересы в пати) Butcher Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 И Знающие люди - это те же, кто на х7 суммонили кор-берсов в трюрячку посреди эпика. :/ если вы про скорна, то нет не угадали :) хотя я тот ГФ пропустил так что хз кто кого там сажал куда и когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHuK1 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 во сколько твич врубать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Что? почему снова я? че чуть что, сразу бучер, я вообще не в теме, я овер на турнире, я дебаффаю, мне хорошо. ! p.s. тут было правильно сказано - если критикуешь, предлагай что-то. p.p.s. предлагать уже поздно, до турнира 5 часов, сетапы объявлены, открыты, чего мусолить-то? я бы вообще зашкварился через 3 танка, если бы мои бойцы не копали сейчас картошку и не пили пиво (вот такие вот разные интересы в пати) я бы тебя только через 3-х ШК пустил на чемп :redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.