Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 во сколько твич врубать? 20:00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 найс сетапчики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 я бы на того берса в маг пак запрыгнул с удовольствием :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 я бы на того берса в маг пак запрыгнул с удовольствием :) А ты не с Пастером? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А ты не с Пастером? я не могу играть и проводить турик одновременно :( да и маги ебаные, ну их нафиг я уж на лайве как то пофанюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 20:00 чей твитч то? ссылку можно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ставлю на Пастера чисто из-за сетапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 следить за турниром можно на страничке: https://l2e-global.com/tournament Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ny i kto sidel na turike na softe? Na hf turike 1 pack sidel i ih kicknuli тебе говорят про 1 турнир? кек :peka: До 81 могут дожить если не свалят за дошиком на очередную месячную помойку. А насчет пушек и сэтов это вынужденная мера так как нет возможность проконтролировать подобное на сервере где стоит ГМшоп. Было бы это не обт а отдельный сервер, можно было бы многое изменить. Есть какие то претензии к тому как я и скорн следим за софтом? Сможешь лучше? сейчас бы имея гмпанельку не чекать чаров и ныть "АНИ В КУРУ ПРИЯЧУТ".ты это реально? :facepalm: лично ты - нихера не следил :panda_lol: p.s. тут было правильно сказано - если критикуешь, предлагай что-то. ему уже предложений выдали за все турниры такое количество, что всем серверам ладвышечки в мире на пару лет хватит :panda_lol:а толку? толку - это либо xуй пойми что или xуй пойми что.найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 ех( Где все физики. Вообще анриал с магами драться дестром :tlen: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 выдали за все турниры такое количество, что всем серверам ладвышечки в мире на пару лет хватит :panda_lol:а толку? толку - это либо xуй пойми что или xуй пойми что.найс всё что я помню из предложений это было что то в духе "та пускай всё юзают что есть в ГФе". Не видел ни одного дельного предложения от тебя. А те что видел от других - сделали. На минуточку даже просьбу нытика масяна который орал про подкрученые арены мы исполнили и сделали програмку рандомизатор. Спасибо всем пачкам кто принял участие. А что касается тех кто зарегался, но отморозился - я сделаю выводы на будущее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 kto regnul i zadodjil - pidari. gf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Маги не выиграют турик (С)Экскьюзми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 да миликов норм не было :pomojka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 да миликов норм не было :pomojka: Отмазочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.