ensp1k1 6 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 интересно у вас будет в таге:redlol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 интересно у вас будет в таге:redlol: пойдём к ним? Послушаем из 1х уст? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ni4ego interestnogo . vaginalnui sasadenly v mute v vt po cd i blochitso v chatike i pro ego nek4emnoe syshestvovanie zabuvaetso do konca servera =/ on kak beszybaia sobaka katoryiy ne po xyine razdrakonili ,vezde laet kak beshenui no ne mojet kysatso :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 С каких это пор я играю на 1-й только профе, и спасибо за инфу про мид скилл, учитывая какие у тебя мемберы в пати обычно играют, и что происходит когда я захожу на чара. но даже так, ты по кд агришься, говоришь что я в блоке, но все-равно его снимаешь чтобы прочитать мои посты. лицемерное хуйло, которое засасывало меня в пати, сейчас мне что-то говорит обратное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 не сервер, а северная корея, когда написал что розыгрыш купленный: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 :horsehead: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Papanda 2430 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 не сервер, а северная корея, когда написал что розыгрыш купленный: И тут держи :mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 И тут держи :mason: k3k. Administraciya dushit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDno 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 7 конст на турнире, не густо что то :DDD сервачек на 2 недели походу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 7 конст на турнире, не густо что то :DDD сервачек на 2 недели походу... на неделю можешь сразу на яверку идти,там же она держится пару дней от силы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi1 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 какой примерный онлайн будет на старте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 7 конст на турнире, не густо что то :DDD сервачек на 2 недели походу... на ХФе было 20, но чет ему это не сильно помогло :horsehead: iDno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 серв жара будет :tlen: iDno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itachi1 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 1 и 2 профа у кого будет покупаться? кот есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDno 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 на неделю можешь сразу на яверку идти,там же она держится пару дней от силы яверка топ(нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.