iDno 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 servachOk это не прошлогодний ГФ конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 хз, может меньше "знакомых" лиц на сервере, но зато явно меньше доширачников которые сольются через месяц. Вроде как полно мид-вар пацанчиков которые будут играть долго и с кем можно будет найти фан. p.s. неплохо там темка переросал в обсуждение жизни сервера :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 сервер обещает быть более долгоживущим не малый плюс в том что ебло маси не будет здесь светиться ensp1k1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 кстати хотел добавить по поводу турнира, возможно мне показалось и это был исключительно скилл игроков по таргетингу, но тем не менее думаю что там был какой-то радар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 но его взгляд где то рядом кстати хотел добавить по поводу турнира, возможно мне показалось и это был исключительно скилл игроков по таргетингу, но тем не менее думаю что там был какой-то радар макросы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 но его взгляд где то рядом макросы... когда несколько целей мертвы и тут встает одна и ее сразу же рескилят, тем более что такое было неоднократно, ты уж извини Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDno 2 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 когда несколько целей мертвы и тут встает одна и ее сразу же рескилят, тем более что такое было неоднократно, ты уж извини adrenalin => NextTarget Script(он же радар) как то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 когда несколько целей мертвы и тут встает одна и ее сразу же рескилят, тем более что такое было неоднократно, ты уж извини Руки богов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 xD да не спорю) когда адреналинчик(я не про дивайсы) в крови подпрыгивает реакция вырастает) возможно, только возможно мне всего лишь показалось но останусь при своем мнении Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrPaster 101 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 xz ,predvkyshaiy server na kotorom anti hate ne rabotaet. esli auto rush i vsakie sbitiua toje zakontriat adminu to funa bydet bolshe 4em na proshlux 10 serverax vmeste vziatux. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 когда уже этот долбаеб начнет разговаривать на форуме нормально?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 xz ,predvkyshaiy server na kotorom anti hate ne rabotaet. esli auto rush i vsakie sbitiua toje zakontriat adminu to funa bydet bolshe 4em na proshlux 10 serverax vmeste vziatux. с чего бы? людю не дерутся, не потому что у кого то софт, а потому что они всю свою жизнь не дерутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 потому что боятся проиграть... уроды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 никто не боится, просто паков нет, вот и все. когда есть паки, всем похуй на софт, как было раньше на авериях и гфе глобала, даже на рпг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ты хули думал? все так и останется? люди смотрят на игру, которая когда-то была ахуенной, смотрят на скриптовых пидарасов, адрик или зр(когдато в прошлом, он вроде тут работает да\нет?) и думают "нахуй я буду макаться в это дерьмо" а потом кроз такой пиздатый вылезает и спрашивает "где все паки?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.