Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 ты хули думал? все так и останется? люди смотрят на игру, которая когда-то была ахуенной, смотрят на скриптовых пидарасов, адрик или зр(когдато в прошлом, он вроде тут работает да\нет?) и думают "нахуй я буду макаться в это дерьмо" а потом кроз такой пиздатый вылезает и спрашивает "где все паки?" я? :D мне похуй на всех :D я в свою игру играю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я? :D мне похуй на всех :D я в свою игру играю тогда и не пизди что паков нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 тогда и не пизди что паков нет) от того что он не будет про это говорить они не появятся *pepefrog* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 я просто читаю, типа не будет софта, будет больше фана, и смешно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 от того что он не будет про это говорить они не появятся *pepefrog* ты прав, но есть такое поверье, что если не говорить о том что не с кем играть, игра продолжиться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 я просто читаю, типа не будет софта, будет больше фана, и смешно :D не ну слышь, фана будет в любом случае больше) мб ты и будешь драться с одними и теми же пачками, но всяко разнообразие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 поддержу, позиционка там, может начнете думать о разных тактиках против разных противников, ане прога за вас это будет решать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 поддержу, позиционка там, может начнете думать о разных тактиках против разных противников, ане прога за вас это будет решать о чем ты вообще? хотя о чем это я, ты прав, я нажимаю плей и ухожу в макдак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 ну, просто даже не знаю, у меня о крозе складывается отвратительное впечатление может поэтому я его пытаюсь все время как то принизить доширачный пидарас!:redlol: с другой стороны он вроде бы играет в свой маня-мирок, как говорит еще один задрот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 если бы я был доширачным пидарасом, пошел бы играть на классик, а так тухну на фришках. но после фразы маня-мирок, понял что ты старый долбаеб ака доминатор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 нее я так образно выразился, а так да я старый, старее доминатора мне насрать на ваши терки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 #doshirak #softomraz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 холи вары забыты, топор войны зарыт пока что для меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 если бы я был доширачным пидарасом, пошел бы играть на классик, а так тухну на фришках. но после фразы маня-мирок, понял что ты старый долбаеб ака доминатор... я все еще не могу понять тебя дибила если ты говоришь, что играешь не ради рмт, то какого хрена ты тут делаешь? из-за протекта глобала? из-за комфорта который они тебе обеспечивают? из-за фана?) может из-за противостояния?) кельта с тобой может бабосиком делится? я не вижу причин других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 я все еще не могу понять тебя дибила если ты говоришь, что играешь не ради рмт, то какого хрена ты тут делаешь? из-за протекта глобала? из-за комфорта который они тебе обеспечивают? из-за фана?) может из-за противостояния?) кельта с тобой может бабосиком делится? я не вижу причин других мне и еще 35 людям в конфе, просто нехуй делать :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.