flayereN 3 Опубликовано: 21 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2013 Всем Доброго времени суток. Меня зовут Александр, 28 лет с города Харьков. Наш клан был создан в 2011м году на l2name, в состав которого входило 4 фулл кп. Название Task Force,наш лозунг "Убей их всех, умри рискнув". Набор в клан естественно еще нулевого лвла, набор сыгранных паков в цц. Клан проводит время в вт, адрес которой вы можете получить у меня в пме. Сайт клана не пользовался спросом и я его забросил. Все вопросы Вы можете задать тут, либо в пме. Прайм пачек должен соответствовать с моей кп, это с 18.00 до победного. Па должны иметь все. Зерг и соло игроков не набираем, просьба не флудить. До встречи на поле боя ;) TestUser, Averia.ws и Verzoy 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DENIM 22 Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Что за клан вообще? Есть какая инфа о вас хоть, а то не где таких не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 Что за клан вообще? Есть какая инфа о вас хоть, а то не где таких не видел. тебя тоже мало кто видел ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fanat0405 686 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 тебя тоже мало кто видел ;) окей как скажеш :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 12 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2013 А у вас КПЛов нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 13 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2013 ап теме. клан нужно развивать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bishop 42 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 я от вашего лозунга уже пять минут плачу, и сестричка моя плачет, душевно, сильно, гордо! :d Remi, Averia.ws и Miaw 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 17 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2013 я под диван упал прочитав , умри рискнув, пацантре уже знают что будут валятся как пешки хДДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sfeililsyagonextserv 2 Опубликовано: 18 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2013 прочитав лозунг прям времена ила вспомнил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CAPONE 5 Опубликовано: 22 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2013 окей как скажеш :-) Фанат, они просто в круме качаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verzoy 13 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 АП ребят . Харьков вперед ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Bloodless~ 35 Опубликовано: 23 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2013 да они уже до старта сфейлелись я хз....+ кл без контактов это не кл)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 2011 год на нейме какие рейты то хоть были? я играл там на х50 в 2011 и чет не помню таких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jeri 0 Опубликовано: 28 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 помню только тдд)))) и свой конечно еще клан) вархамеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.