Sweetheart 637 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Коэльо раскритиковали, с чем я впринципе согласен. Все виной его умирающая Вероника А чем Вероника-то не угодила?o_O Читала. И лично мне ВСЁ понравилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 ПАЛАНИК Почти уверен, что любимая книга - "Бойцовский клуб" Прочитал его "Снафф", использую книжку в качестве подставки для ноута, чтобы не перегревался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а как вам книга "камасутра"? VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Only 64 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а как вам книга "камасутра"? есть чему поучится и расширить кругозор ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень понравилась книга Властелин колец. Автор Толкин. Очень интересно было прочитать все части еще до выхода их в кино. Все части затянули на 1200 страниц примерно) Книгой убить можно) Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Очень понравилась книга Властелин колец. Автор Толкин. Очень интересно было прочитать все части еще до выхода их в кино. Все части затянули на 1200 страниц примерно) Книгой убить можно) Разве "Властелин колец" не в трех томах идет? Почитай еще его "Сильмариллион", что-то вроде прелюдии к "Властелину колец". Рассказывается о всех богах их, о создании мира и прочих интересностях) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Разве "Властелин колец" не в трех томах идет? Почитай еще его "Сильмариллион", что-то вроде прелюдии к "Властелину колец". Рассказывается о всех богах их, о создании мира и прочих интересностях) Да в трех, но у меня была одна цельная книга... Есть неплохое продолжение властелина кольца это Ник Перумов "Эльфийский клинок" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да в трех, но у меня была одна цельная книга... Есть неплохое продолжение властелина кольца это Ник Перумов "Эльфийский клинок" Мне не очень понравилось. Ни в какое сравнение с Толкином. Как по мне, писать продолжение к такому бестселлеру как "Властелин колец" просто кощунство, если это продолжение не напишет Толкин. А он, к сожалению, уже не напишет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне не очень понравилось. Ни в какое сравнение с Толкином. Как по мне, писать продолжение к такому бестселлеру как "Властелин колец" просто кощунство, если это продолжение не напишет Толкин. А он, к сожалению, уже не напишет :( Мне понравилось) по поводу Толкина да, очень жаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Мне не очень понравилось. Ни в какое сравнение с Толкином. Как по мне, писать продолжение к такому бестселлеру как "Властелин колец" просто кощунство, если это продолжение не напишет Толкин. А он, к сожалению, уже не напишет :( ахаха стоило о нем нам заговорить вот что увидел в ВК сейчас :D Sweetheart, Anastasia и Gromorezka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ребята, я не знаю Толкина, но знаю ТолкиЕна... ну зачем вы так по моей психике :/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Ребята, я не знаю Толкина, но знаю ТолкиЕна... ну зачем вы так по моей психике :/ http://ru.wikipedia.org/wiki/Толкин,_Джон_Рональд_Руэл Ну хз... А это ты по английски как прочитал так и написал по русски) "e" не произносим, ну а если ее не произносим значит по русски и не вписываем... Как то так) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 есть чему поучится и расширить кругозор ! ну или не кругозор... VirginKiller 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andrey Solomin 1 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 хаха Пушкин норм или Толстой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 24 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а я в последнее время с удовольствием читаю Асадова. под настроение его поэзия... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.