Anastasia 368 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Какие книги вы предпочитаете читать? Какой автор ваш любимый? Какой автор вам нравиться больше всего? Всё эти вопросы и многое другое что связанно с литературой я предлагаю рассказывать тут. Lay и [ADM]Ranive 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабина 69 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Мой любимый писатель-Пауло Коэльо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Лично я люблю читать Дейла Карнеги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Даже не припомню ничего такого, из прочитанного за последний год, чтобы прям зацепило... Рей Бредбери, наверное. Jesi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Лично я люблю читать Дейла Карнеги Девушки твоего возраста обычно предпочитают Минаева Сережу. А для меня Достоевский и Данте Алигьери на высоте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 15 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девушки твоего возраста обычно предпочитают Минаева Сережу. А для меня Достоевский и Данте Алигьери на высоте. мне не нравятся современники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GinnY 309 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Коэльо раскритиковали, с чем я впринципе согласен. Все виной его умирающая Вероника Мой любимый писатель-Пауло Коэльо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
D1v3R 49 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Девушки твоего возраста обычно предпочитают Минаева Сережу. А для меня Достоевский и Данте Алигьери на высоте. Респект - я не осилил Алигьери =(( А вообще люблю классиков. Мои любимые книги - "Мастер и Маргарита" и "Граф Монте-Кристо". А из современных люблю фантастику и фэнтези. Сам ее пишу =) А если из писателей - нравится Сергей Лукьяненко и Борис Акунин (приключения Эраста Фандорина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянин 189 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 произведения Карлоса Костанеда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Князь Василий 247 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 :D а я прочитал "Сумерки" - Стефани Майер )))) еще до фильмов. вообще после школы читаю фантастику и фэнтези... всяческая вампирская муть) Ким Харрисон , Иви Берне, Скот Вестерфельд, Эприлинн Пайк, Лорен Кейт, Сьюзан Хаббард Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LimeWax 176 Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 харуки мураками , коэльё ванильный стал какойто :D да и пожалуй роулинг доставила своим гари поттером хД [ADM]Ranive, Ignis и RomashKa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesus™ 13 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Роберт Льюис мать его Стивенсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 PiHKAL А.Шульгин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Недавно прочитала "Торговец эпохами" Юрия Ивановича 8 томов. В полном восторге. Не могу дождаться, когда выйдут 9 и 10 тома. Очень люблю Сергея Лукьяненко. "Лабиринт отражений" выше всяких похвал. А так читаю почти все: от детективов и фантастики до любовных романов))) В детстве обожала Жюль Верна и Владислава Крапивина. До сих пор на слезу пробивает, как вспомню "Голубятню на желтой поляне" Хочу дома собрать детскую библиотеку, чтобы все, от чего я была в восторге, моя дочка тоже прочитала. [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OI7TuMuCT 312 Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 Говард Филлипс Лавкрафт - самый любимый писатель!!! После него познакомился с Эдгаром Аланом По ;) Так же пока отдавал долг Родине, прочел Этель Лилиан Войнич - "Овод" - очень интересный роман(рекомендую к прочтению, не растянут и читается на одном дыхании), а так же Теодора Драйзера - "Американская трагедия" - 747 страниц счастья =) Причем книги обожаю читать не в электронном виде, а настоящие!!! С твердой корочкой!!!! [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.