VirginKiller 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 а как вам книга "камасутра"? Девушка,да вы развратница)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VirginKiller 5 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Моя любимая книга "Как закалялась сталь", автор Н. А. Островский. Очень интересная книга! И фильм есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Schakal 6 Опубликовано: 5 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2013 Пожалуй, самое сильное влияние литературное на меня произвела книга М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени"...Далее, по степени влияния, Б.Акунин и его приключения Э.П.Фандорина (попсятина, конечно, но чтож теперь). Не обошел мои мозг и мироощущение профессор Толкин. Действительно, Библия от фэнтэзи. А так, с удовольствием читаю Гоголя, Булкагова ("записки юного врача", кстати, и "морфинист"-шикарные произведения, но не настолько, как "ММ") Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 6 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2013 я не знаю кто выращивает то,что я читаю:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H311OVER 0 Опубликовано: 14 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2013 Из прозы нет такого автора, которого я бы мог назвать любимым, читаю все от истории древнего Рима до Футуристической фантастики, разных авторов. А вот из поэзии люблю Блока, Есенина, Бальмонта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Пол Экман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 я не знаю кто выращивает то,что я читаю:confused: Наркоманией стыдно гордится. Из твоего поста можно сделать следующие выводы: Ты покупаешь у третьих лиц Ты довольно молод и глуп Если тебя принять, то ты сдашь много людей. Советую задуматься о своей жизни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasiliy 158 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Наркоманией стыдно гордится. Из твоего поста можно сделать следующие выводы: Ты покупаешь у третьих лиц Ты довольно молод и глуп Если тебя принять, то ты сдашь много людей. Советую задуматься о своей жизни. я смотрю ты неровно ко мне дышишь,фан бой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Joit 9 Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 да да... люблю наркоманов (сарказм). Ничего личного, весь в работе, даже на отдыхе.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SharpClaw 4 Опубликовано: 25 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2013 Лукьяненко (Дозор,Лабиринт отражений),Стивен Кинг(Порождающая огонь).Ну и книги вселенной "S.T.A.L.K.E.R." Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фредерик Бегбедер(Любовь живет 3 года)мне кажется отличное описание этой теории. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фредерик Бегбедер(Любовь живет 3 года)мне кажется отличное описание этой теории. Написано озлобленным человеком, после неудавшихся отношений. Есть хорошие мысли, но... На мой взгляд, не совсем дотягивает до ТОПа. У него есть более интересные книги, советую прочесть - "99 франков" и "Идеаль". Перечитывал их по 3 раза. Если сказать о последнем прочитанном - Джеймс Хедли Чейз "Реквием блондинкам" - легкий детективчик, читается очень быстро и увлекательно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ridicule 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Любимого автора нет, читаю то, что нахожу интересным. Недавно прочитал у Ницше "Антихрист. Проклятие христианству". Сейчас читаю его же "Так говорил Заратустра. Книга для всех и ни для кого". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Ахрамеев 14 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Недавно читал Гарри Гаррисона - "Звездные короли" , "Крыса из нержавеющей стали" , довольно таки интересная фантастика. Только прочел книгу Андре Нортон - "Колдовской Мир", собираюсь читать вторую часть) да из-за интернета всё руки не доходят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.