MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/Толкин,_Джон_Рональд_Руэл Ну хз... А это ты по английски как прочитал так и написал по русски) Это моё крупнейшее разочарование в жизни О_О. Я всю жизнь думал, что он Толкиен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Это моё крупнейшее разочарование в жизни О_О. Я всю жизнь думал, что он Толкиен Все так думают, но истинные ценители знают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChristianDior 261 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Это моё крупнейшее разочарование в жизни О_О. Я всю жизнь думал, что он Толкиен чувак я там редактировал сообщение... "e" не произносим, ну а если ее не произносим значит по русски и не вписываем... Как то так) По английски да он будет Tolkien Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 чувак я там редактировал сообщение... "e" не произносим, ну а если ее не произносим значит по русски и не вписываем... Как то так) По английски да он будет Tolkien Да тут проблема. Я по специальности дипломат, а на англ. язе я говорю если не свободно, то почти свободно. Это и обидно, что никогда над такой мелочью и не задумывался xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feron 137 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Скажите, что можно почитать полезного, мб фантастику кто посаветует??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А. Гитлер - Моя война Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Скажите, что можно почитать полезного, мб фантастику кто посаветует??? Перечитываю сейчас Айзека Азимова "Я- робот". Прусь Feron 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 А. Гитлер - Моя война Если уж на то пошло, то не "Моя война", а "Моя борьба" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 а как вам книга "камасутра"? Какая такая Кама С Утра? Serafime 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FreePussyRiot 35 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Если уж на то пошло, то не "Моя война", а "Моя борьба" На счет названия есть споры. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Какая такая Кама С Утра? [ATTACH=full]640[/ATTACH] Он хотел сказать Лаба Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rogzi 97 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Роберт Сальваторе - Сага о тёмном эльфе. Вот это советую всем почитать. ChaosLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrT 405 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Робер Сальваторе - Сага о тёмном эльфе. Вот это советую всем почитать. Можно поподробней? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 Да и как ты ее достал? Если она причислена к "экстримистским материалам" и в запрете с 2002 года в России. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 24 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2013 На счет названия есть споры. :) Не знаю, я ее видел в переводе - "Моя борьба" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.