Stardem 13 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Oмаха и ты тут ))будешь на гноме шпилить ?как думаешь серв подольше кетры проживет ? ну админы кетры сами убили свой проект, кто знает что будет тут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 а че там было на кетре) а то я по явам не шляюсь, но эта кетра на слуху была в последнее время. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 а че там было на кетре) а то я по явам не шляюсь, но эта кетра на слуху была в последнее время. начнем с того что это "ПТС ИЛ на самой крутой сборке"(нет) там самые опытные админы, которые неоднократно открывали лоурейт сервера(впервые) там очень продуманная экономика как для х1 интерлюда(есть кот с халявными нг и д пушками) возможно зарабатывать при помощи биржи(для этого всего то пару месяцев нужно простоять в очереди на свой лот) ну и конечно же там куча стримеров с годным контентом(Жека ВОН мои слова это мои пруфы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
morkis 12 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 начнем с того что это "ПТС ИЛ на самой крутой сборке"(нет) там самые опытные админы, которые неоднократно открывали лоурейт сервера(впервые) там очень продуманная экономика как для х1 интерлюда(есть кот с халявными нг и д пушками) возможно зарабатывать при помощи биржи(для этого всего то пару месяцев нужно простоять в очереди на свой лот) ну и конечно же там куча стримеров с годным контентом(Жека ВОН мои слова это мои пруфы) jeka boh breet 400k v mesiac za dcp strimi kotorie ti havaesh, a ti vsego lish sozdaesh temi na forume "zapilite l2.ini v 2k17" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 jeka boh breet 400k v mesiac za dcp strimi kotorie ti havaesh, a ti vsego lish sozdaesh temi na forume "zapilite l2.ini v 2k17" очень полезная инфа спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.