Перейти к публикации
Stardem

скил у ЕЕ Serenade of Eva с неверным откатом.

Рекомендованные сообщения

Описание для Грации по ПТС скила Serenade of Eva lv.1

41 000 SP Расход MP:

117 (24 + 93)

Каст: 4 сек.

Откат: 20 сек. Calms surrounding enemies such that they lose their will to attack.

Эффект Serenade of Eva, кастуется на себя, действует на врагов в радиусе 200 вокруг себя:

- Цель перестает атаковать с вероятностью 40%.

В то время как откат на сервере стоит 900 сек. А это изменение было внесено с хроник ХФ и выше, до ХФ откат был 20-15 сек. Прошу исправить так как на лоурейте крайне важный скил для меня.

Добрый вечер.

Передала в технический отдел, посмотрят и проверят.

Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее.
По всем вопросам можно в личку.
Всех лю😊

image_2023-10-17_14-22-43.png

skill_begin skill_name = [s_serenade_of_eva1] /* [세레나데 오브 에바] */ skill_id = 1273 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 44 self_effect = {} effect = {{i_delete_hate;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 24 mp_consume2 = 93 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 это из гф скрипта а не фрея если что. что за база такая то интересная.

skill_begin skill_name = [s_serenade_of_eva1] /* [세레나데 오브 에바] */ skill_id = 1273 level = 1 operate_type = A1 magic_level = 44 self_effect = {} effect = {{i_delete_hate;80}} is_magic = 1 mp_consume1 = 24 mp_consume2 = 93 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 900 это из гф скрипта а не фрея если что. что за база такая то интересная.

cпасибо что скинул текущий игровой скрипт, но нас интересует реальный. Чекай корейские базы.

cпасибо что скинул текущий игровой скрипт, но нас интересует реальный. Чекай корейские базы.

Жаль что скрипт не текущий игровой скрипт. Кинь ссылку на плейнц базу, если ты так в этом уверен.

Жаль что скрипт не текущий игровой скрипт. Кинь ссылку на плейнц базу, если ты так в этом уверен.

сори братик, но это будет расцениваться как реклама стороннего проекта, не могу.

Кстати могу расказать почему этот скил нерфят на кривоявах и недоптсах. Всё просто, на кривых серверах при помощи серенады возможно увести мобов к себе в кх и запереть их там до рестарта, тут же мобы сквозь текстуры побегут обратно как только на них подействует серенада. Следственно нерфить скил не нужно.

сори братик, но это будет расцениваться как реклама стороннего проекта, не могу.

А значешь в чем проблема,

А это изменение было внесено с хроник ХФ

3LcbHfl.jpg

хф патчноут

А значешь в чем проблема,

3LcbHfl.jpg

хф патчноут

на последнем птс эпилоге где я играл у серенады был кд 20 сек, на фрее увы играл мало и не за ЕЕ. Да и полный пачноут не доступен простым смертным.

на последнем птс эпилоге где я играл у серенады был кд 20 сек, на фрее увы играл мало и не за ЕЕ. Да и полный пачноут не доступен простым смертным.

значит это или не птс или там его меняли сами разработчики

П.С. и да это 100% не птс максимум экстендер.

btw interlude patchnotes

uWgN7vE.jpg

так что кто то застрял в хрониках до даже интерлюда

братик, зайди на кетру посмотри там кд серенады, 15 секундочек, а это птс интерлюд. Яхз

а лучше всего зайди на самый древний сервер гф ельмор и там проверь, окажется 20 сек. Внезапно

как же так, вроди грация финал, вроди 12 лет серву, а такой нерф не реализовали. айайай

Уже пошел заходить на сервера, мне достаточно того, что на офф сайте написано и того как было на рпг, если бы такой был кулдаун было бы в разы легче пройти на любой спот без шд даже, хочешь отцепить мобов - юзай бишопа у него кд 5 секунд, под баффом+пассивкой на кд 2-3.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...