rDN 121 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 раньше он и был топ фришкой. А потом пришел збн всё пошло по пизде (начало идти) зимой 2012. Чисто майа предсказали пиздец рпг клабу Так ПИТИЭС же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cien 0 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 H@H@H@ etreia уже вон открылась с 500 онлайна. ждем рофлов с ХФа мне как игроку нонтагу, важно что бы на сервере был онлайн и был холивар ( да да в котором я пока не участвую) но мне важно знать, что люди не свалят в ближайшие пару месяцев отсюда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2017 мне как игроку нонтагу, важно что бы на сервере был онлайн и был холивар ( да да в котором я пока не участвую) но мне важно знать, что люди не свалят в ближайшие пару месяцев отсюда это явно не про фришки :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.