Just_Stupid 91 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Давай порешаем за особенности сборок тогда и почему "особенности" неизвестны общественности?) Или ты хочешь сказать что там ХС плееры сидят которые придумали новое слово в фарме арчеров, я очень бы хотел послушать. Не надо мне в уши ссать, просто в арчер пати помимо РТ есть ещё куча буста, и проточка рт и сонгов были вишенкой, т.е. этож не голые блять чары бегали с РТ +27. На гфе беча тоже хуйню какую-то приводил в пример, но макаться в это не буду т.к. давно было и тоже момент спорный т.к. теоретически весь его буст можно сделать на каждом серваке, но если уже адекватно смотреть на вещи то это полный пиздёж. Тут у местных пердаки на него горят ещё с интерлюдов, мне то похеру я энивей поиграю, а вот тех же рандомов лайферков эти сомнительные вещи явно отпугнут. Ну, я приводить пример не могу - как минимум потому что мне А: сотрут сразу же пост и дадут предупреждение, Б: зачем мне подставлять людей, которые мне это рассказали? Логично кажется. Ответа "КАК" ты не получишь, разве что случайно узнаешь потом или тебе кто-то с этого пака решит сам сказать. Насчёт экипировки - это ХФ. На хфе если у тебя есть уровень - то у тебя и есть всё остальное, это хроники "пвп-сервер". А про бечу там всё очень просто, он со своей компашкой 24/7 стоял на боте на парнасе. Отстреливали там дерьмо, лутали АТТ и получали "по братскому" львиную долю от горластого. Даже лишние 50 камней в сутки (а там было на много больше, ибо ещё и трейны везде стояли) уже были на том этапе большими деньгами, откуда и "буст". У меня даже в саппорте остался тикет насчёт них и их 24/7 псевдо-афк дерьма. А домика так и да, везде и много. Это забавно, не вижу ничего в этом плохого (да и он вам гиды пишет, лучше бы лайки ставили а не теории о заговоре мутили). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ну, я приводить пример не могу - как минимум потому что мне А: сотрут сразу же пост и дадут предупреждение, Б: зачем мне подставлять людей, которые мне это рассказали? Логично кажется. Ответа "КАК" ты не получишь, разве что случайно узнаешь потом или тебе кто-то с этого пака решит сам сказать. Насчёт экипировки - это ХФ. На хфе если у тебя есть уровень - то у тебя и есть всё остальное, это хроники "пвп-сервер". А про бечу там всё очень просто, он со своей компашкой 24/7 стоял на боте на парнасе. Отстреливали там дерьмо, лутали АТТ и получали "по братскому" львиную долю от горластого. Даже лишние 50 камней в сутки (а там было на много больше, ибо ещё и трейны везде стояли) уже были на том этапе большими деньгами, откуда и "буст". У меня даже в саппорте остался тикет насчёт них и их 24/7 псевдо-афк дерьма. А домика так и да, везде и много. Это забавно, не вижу ничего в этом плохого (да и он вам гиды пишет, лучше бы лайки ставили а не теории о заговоре мутили). шо ты блять несешь)))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 шо ты блять несешь)))))))))))))))))))) Ты кажется забыл чем последняя наша с тобой дискуссия кончилась. Я тебе напомню: у тебя кончились слова, ты начал писать про мою покойную мать от безысходности а потом сказал что для тебя проект завершён и ты сюда не пойдёшь. пожалуй для меня этот проект закончился. администрация втупую просто не хочет понимать свое будущее комьюнити, они уперлись рогами в рейтовку х3 и все на этом. удачи и успехов в 1-месячном сервере Знакомо? Теперь давай ты успокоишься, примешь карвалолчика и тихи-похи напишешь с чем ты не согласен и почему? А я спать, прочту утрицом. JackieChan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCitrus 38 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ЩАС БЫ ГИДЫ ОТ ДОМИКА ПОЧИТАТЬ:panda_lol: не ну офк хроники свежие интересные. Правда даже шутка про свежесть хроник уже и та тухлая. Ну и ты щас протектишь чела у которого по твоему мнению организационные моменты в плане фарма, выше чем у того же бечи и крозе, только забываешь что у лучшего фармилы вселенной ебло в дерьме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я впервые столкнулся с Доминатором (по моему Макс зовут) на сервере Laveo. Там у него даже админка была выдана) Не первый сервер вижу что люди обвиняют его в рисованности. Мое мнение на этот счет такого, что слухи не рождаются из ниоткуда. Но сам по себе он нормальный человек и с ним или против него играть интересно. Да, не тем у кого мечта с детства была владеть Аденом и что бы споты автоосвобождались когда приходишь на кач или дроп\спойл. Но Доминатор всегда вносит в игру особый интерес) И побеждали его даже рисованного. +50 шмот ему не рисуют же...да, быстро достигает игровых ценностей, но этого можно добиться и игровым путем. И кстати он и сам я уверен сможет это сделать. Клан у него сильный, онлайн большой, так что не вижу проблем для него это делать) Увы теневой донат будет на любом сервере. На любом. Вопрос лишь в том что предложили админам крупную сумму или не предложили потому что серв не интересен. А рисуют абсолютно все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shao 23 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 И такие лидеры как Доминатор всегда общаются с админами и те прислушиваются к мнениям таких людей. Потому что клан большой и сильный, что привлекает других игроков. В этом ничего такого нет, это норма) И если вы подумаете что я в клане Доминатора - то хрен вам, я с ним вариться буду, но я своих соперников уважаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ой бля нарисуйте ему 300 берса фул 30 он проебет хиро :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ой бля нарисуйте ему 300 берса фул 30 он проебет хиро :holypeka: Хз, хз. На прошлом гф он неплохо дрался на оли, хоть и тащил в основном из-за беста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 че там, будет ответ от саденли или можно закрывать эту вкладку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PowerOfOne1 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 решаем это так . ты продолжаешь бомбить пока не выйдешь в окно. а рт на +30 как точилось на 81лвле так и будет точится. :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Ещё на прошлом гф говорили многие, что доминатор близко знаком с админами еглобала, и ему, скажем так, помогают. Мне в принципе по барабану, главное чтобы не было перебора, как на прошлом гф. Когда одни легально донатят через всякие рулетки и тои, а им откатывают выигрыш, а другие донатят втихую, и им всё рисуют. п.с. Рилай, не пытайся закосить под дурочку, тут многие люди совсем неглупые играют. Понятно, что у тебя работа такая, но лучше промолчи, чем писать "какие ваши доказательства" с умным видом. TennoHeika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pwhp 0 Опубликовано: 16 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2018 магия где то рядом:sticker5.homm3:и рт +30 Цикличные макросы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Собственно не понятно, почему мидл вар открывает рот? Вы все равно с он-лайном 5 часов будете на дне против пацанов у которых 2 смены и чары 24/7, а пачка десятых со старта фармит форты и предоставляет мастерки тоннами. П/С а если ты бигвар, то тем более сиди молча, ибо в любом случае ты бото/софто мразь (ну по другому ни как, в бигваре единицы без этого, и они опять же на дне). @TheDominator призываю тебя к срачу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 Собственно не понятно, почему мидл вар открывает рот? Вы все равно с он-лайном 5 часов будете на дне против пацанов у которых 2 смены и чары 24/7, а пачка десятых со старта фармит форты и предоставляет мастерки тоннами. П/С а если ты бигвар, то тем более сиди молча, ибо в любом случае ты бото/софто мразь (ну по другому ни как, в бигваре единицы без этого, и они опять же на дне). @TheDominator призываю тебя к срачу В прошлогоднюю тему?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 17 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2018 В прошлогоднюю тему?) ахахахахаха))) вот фейл... Этот жулик меня подставил @pwhp , темка оказалась в "новые сообщения" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.