lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 1 арба - Занято(Мейн Ассистер) 2 хавк - Занято 3 хавк - Занято 4 бд - Свободно 5 свс - Свободно 6 варк - Занято 7 сб(female,телка)- Занято 8 ее - Занято 9 бп - Занято А так же 10 спойл -окно 11 крафтер -окно 12 ПП -окно Прайм 19-20.00 - 00.00-01.00 Таг будет , будет фан , осады , Тиата и многое другое . От меня максимально грамотное руководство. От вас стабильно держать прайм и желание играть. Связь скайп ( Saynever60 ) Темка будет дополняться ! Спасибо за внимание , Удачи всем на старте! iGadz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 жесть конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 я думал у вас планы на кетру. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 у колапса планы на кетру у меня нет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Жаль не со студентом. Было бы норм шоу:peka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Жаль не со студентом. Было бы норм шоу:peka: Хочешь шоу иди на класик там Санёк уже на подкасте устроил шоу) АНТИХАЙП...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 а он разве не на яве ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 а он разве не на яве ?) я же написал)классик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
highlight 4 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Я просто видел его темку,что он в сентябре на яву ила идёт с дополнениями ,крылями,дино сетами такое))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGadz 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 кот значит... ясно, понятно... хотя нет, нихуя не понятно. ну и хуй с ним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 я в коте вижу больше профита чем от 4го дд ну... у каждого своя правда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 UP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 :crabbie::crabbie::crabbie::crabbie::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::redlol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::panda_lol::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka::pomojka: ты че ебанутый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lBERlSchokk 2 Опубликовано: 4 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 Аналогичный вопрос я нет ! а ты можешь не отвечать все и так понятно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.