djeims71 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 тогда патч юзлес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NTR 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Так как правилами проекта не запрещено, решил поделиться небольшим приятным патчем под старт е-глобал х3 ГФ. Все файлы кроме l2.ini были взяты из интернетов, так что качайте на свой страх и риск. Но на лайки не скупитесь. Что в патче? Окно без рамки с инструкцией как подогнать под своё разрешение экрана. l2.ini + Options.ini + Инструкции по редактированию Options.txt Зум патч с волхаком и отключением анимаций на центральную кнопку мышки. User.ini Цветной чат без лишней инфы с выводом важных моментов на экран. systemmsg-e.dat + systemmsg-ru.dat Скачать патч возможно по ссылке Либо с данного форума во вложение Спасиб за патч,не проверял. На старте проверю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Спасиб за патч,не проверял. На старте проверю пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 проапдейтил патч. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 проапдейтил патч. че добавил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheEvilOne 0 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 пару панелек бы еще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 че добавил? Видно различие Чест/бокс, видно матку в лабе. NpcName-e.dat + npcname-ru.dat Настройки для чата, оптимальные опции под игру. WindowsInfo.ini + chatfilter.ini Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 16 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 Видно различие Чест/бокс, видно матку в лабе. NpcName-e.dat + npcname-ru.dat Настройки для чата, оптимальные опции под игру. WindowsInfo.ini + chatfilter.ini красиво, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stardem 13 Опубликовано: 16 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2017 СПАСИБО БОЛЬШОЕ НУФУ ЗА ХЕЛПУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biz1111 0 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 есть неловкий момент, как Окно без рамки. l2.ini, я не могу расширить окно так как мне нужно, как можно поставить окно обратно? именно окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 29 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2017 нет, для этого нужно редактировать интерфейс.хдат, а он будет конфликтовать с серверным. просто ктот не умеет это править, у меня прокликиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Whack88 19 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 такая ситуация, после установки патча пропала визуализация хербов и ресов, видно только Адену на полу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мой systemmsg, пока только для ENG Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 есть неловкий момент, как Окно без рамки. l2.ini, я не могу расширить окно так как мне нужно, как можно поставить окно обратно? именно окно В оптион ини пропиши разрешение сколько нужно и все факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northan 111 Опубликовано: 31 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2018 Мой systemmsg, пока только для ENG Патч юзлес? Для энг и ру клиента или только энг? факторный чсв олдфаг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.