In3Jka 4 Опубликовано: 4 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2018 В оптион ини пропиши разрешение сколько нужно и все а как вернуть рамки обратно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Можеш исправить, у меня когда дебаф проходит любой, что на Бд хекс, что на Варке разные дебафы пишет непонятные символы на китайском, видно на скрине) а если не проходит то все окей, с боку вылазиет красное сообщение что не прошло, можно так же сделать зеленым цветом с боку чтобы показывалось что прошло а не эти китайские символы в чате, и еще можеш немножко опустить прохождение или не прохождение дебафов чучуть пониже, а то с легка залазиет на миникарту Заранее огромное спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dudi 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот можете сами себе редактировать эти сообщения SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five Если хоть немного есть соображения то думаю разберетесь Редактировать надо файл SystemMsg-ru.dat (рус текст) из папки System Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
eDnis 0 Опубликовано: 6 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2018 Вот можете сами себе редактировать эти сообщения SystemMsg-ru.dat/SystemMsg-e.dat editor for Lineage II High Five Если хоть немного есть соображения то думаю разберетесь Редактировать надо файл SystemMsg-ru.dat (рус текст) из папки System я вообще в этом если честно 2 по 5, можешь подсказать или сделать сам ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.