Fitoterapiya 3 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 2017.9.5 18:22:51 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-4200M CPU @ 2.50GHz @ 2496 MHz 4095MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(87) 0:0:0 4/0 [755] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 189] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 виста... ты че ебанутый странный? TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitoterapiya 3 Опубликовано: 5 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 виста... ты че ебанутый странный? Вот я и о том же . нет не виста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Защита Smart Gurd перестала поддерживать Windows ХP и Windows vista, рекомендуется устанавливать более свежую версию операционной системы. Но если у Вас установлена 8 как утверждает скриншот, попробуйте обновить драйвера на вашу видеокарту или откатить на более ранний релиз. Video : No Video И переустановить клиент игры. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 а еще винамп переустанови, многим помогает TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Защита Smart Gurd перестала поддерживать Windows ХP и Windows vista, рекомендуется устанавливать более свежую версию операционной системы. Но если у Вас установлена 8 как утверждает скриншот, попробуйте обновить драйвера на вашу видеокарту или откатить на более ранний релиз. Video : No Video И переустановить клиент игры. Просто нехер пилить в патчи всякое дерьмо, я заебался уже фиксить всякую хуйню которая вылазит после обновления апдейтером. У меня такие долбоебы айтишники на работе, чуть что сразу переустановят то ОС то клиент то еще что то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 2017.9.5 18:22:51 OS : Windows Vista 6.2 (Build: 9200) CPU : GenuineIntel Intel® Core i5-4200M CPU @ 2.50GHz @ 2496 MHz 4095MB RAM Video : No Video PosCode : LS1(87) 0:0:0 4/0 [755] Assertion failed: InPos>=0 [File:..\..\Core\Inc\FFileManagerWindows.h] [Line: 189] если запускаешь апдейтером: 1) скачай его заново с сайта ( засунь в нужную папку все дела) 2) берешь апдейтер-выбираешь сервер грации- делаешь фулл чек-закрываешь 3) запускаешь заново-выбираешь сверху справа язык английский-делаешь фаст чек-заходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 Просто нехер пилить в патчи всякое дерьмо, я заебался уже фиксить всякую хуйню которая вылазит после обновления апдейтером. У меня такие долбоебы айтишники на работе, чуть что сразу переустановят то ОС то клиент то еще что то. А что у вас "вылазит" после обновления апдейтером?) У меня вот все в порядке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 А что у вас "вылазит" после обновления апдейтером?) У меня вот все в порядке. различного рода криты при которых игра не запускается. то расскажет что виртуальной памяти мало, то что то повреждено, то как вон у челика траблы, хоть водой святой кропи или не обновляйся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 5 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2017 различного рода криты при которых игра не запускается. то расскажет что виртуальной памяти мало, то что то повреждено, то как вон у челика траблы, хоть водой святой кропи или не обновляйся. У меня ни разу не возникало подобных проблем, да и от игроков подобных жалоб в Службу Поддержки не поступало. Вы устанавливали чистый клиент ГФа с нашего сайта или воспользовались клиентом нашего прошлогоднего ГФа? Не устанавливали ли вы сторонние патчи? В любом случае, настоятельно вам рекомендую перекачать его заново, и лучше сделать это апдейтером. Для этого удалите все файлы и папки из корневого каталога игры, а затем отключите антивирус и файервол/брандмауэр и сделайте фулчек апдейтером и он выкачает все файлы клиента заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 У меня ни разу не возникало подобных проблем, да и от игроков подобных жалоб в Службу Поддержки не поступало. Вы устанавливали чистый клиент ГФа с нашего сайта или воспользовались клиентом нашего прошлогоднего ГФа? Не устанавливали ли вы сторонние патчи? В любом случае, настоятельно вам рекомендую перекачать его заново, и лучше сделать это апдейтером. Для этого удалите все файлы и папки из корневого каталога игры, а затем отключите антивирус и файервол/брандмауэр и сделайте фулчек апдейтером и он выкачает все файлы клиента заново. Ну ты серьезно?)) Ваш клиент, вообще без лишней ерунды-сторонних патчей-по и так далее, проапдейченый вашим апдейтером при отключенном фаерволле-антивирусе и такие ошибки вылазят постоянно после того как вы что то новое добавляете то ли на сервер то ли сам апдейтер живет своей жизнью то ли пес его знает, а если жалоб не поступало то возможно есть такая каткгория людей у которых есть мозг и гугл и они могу пофиксить тот или иной нюанс без обращений в службу поддержки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Ну ты серьезно?)) Ваш клиент, вообще без лишней ерунды-сторонних патчей-по и так далее, проапдейченый вашим апдейтером при отключенном фаерволле-антивирусе и такие ошибки вылазят постоянно после того как вы что то новое добавляете то ли на сервер то ли сам апдейтер живет своей жизнью то ли пес его знает, а если жалоб не поступало то возможно есть такая каткгория людей у которых есть мозг и гугл и они могу пофиксить тот или иной нюанс без обращений в службу поддержки. Давайте не будем продолжать полемику, а просто воспользуйтесь, пожалуйста, моей рекомендацией и перекачайте клиент апдейтером. Я не знаю, что конкретно у вас пошло не так с клиентом, но очевидно, что проблема есть. Сообщите, пожалуйста, о результате. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.