Tees 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Всем привет, ищу пак только за АВ, пак должен быть с костяком минимум из половины. О себе: опыт игры у меня очень большой но последние года 3-4 я если и играл то соло фармил, раньше играл только со своим постоянным паком, в кп уже не играл также года 3-4, онлайн у меня большой так как кроме качалки я никуда не хожу, живу в кемерово(+4 мск), связь есть но не всегда могу говорить, пару скринов времён моей партийной игры прилагаются. пишите тут в ЛС или в вк https://vk.com/id32094432 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
igodzz 29 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 Сатирикон:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 :panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fitoterapiya 3 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 ор выше гор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chansey 4 Опубликовано: 6 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 "Качалка" :holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tees 0 Опубликовано: 6 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2017 ник это просто рофл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tees 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ап, молодой сатирикон ищет кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Всем привет, ищу пак только за АВ, пак должен быть с костяком минимум из половины. О себе: опыт игры у меня очень большой но последние года 3-4 я если и играл то соло фармил, раньше играл только со своим постоянным паком, в кп уже не играл также года 3-4, онлайн у меня большой так как кроме качалки я никуда не хожу, живу в кемерово(+4 мск), связь есть но не всегда могу говорить, пару скринов времён моей партийной игры прилагаются. пишите тут в ЛС или в вк https://vk.com/id32094432 Ток че то все скрины не твои порофлил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tees 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Ток че то все скрины не твои порофлил ну скрины не мои, но красным на них выделен я, ник сатирикон был просто рофельным, в то время он только мувики делать начал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 ну скрины не мои, но красным на них выделен я, ник сатирикон был просто рофельным, в то время он только мувики делать начал А как докажешь что ты на скринах а не Сёма Рыбкин из гугл картинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIP2myYouth 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Что вы к пацану пристали, пусть он хоть сам сатирикон, всем всё равно уже давно плевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tees 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 А как докажешь что ты на скринах а не Сёма Рыбкин из гугл картинки зачем мне тебе что то доказывать? так пристал как будто на скринах что то запредельное, такое ощущение что ты ни разу героя не брал и в норм паке не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 зачем мне тебе что то доказывать? так пристал как будто на скринах что то запредельное, такое ощущение что ты ни разу героя не брал и в норм паке не играл Хз в этом плане все у меня ок Просто поражают челики которые без рекомендаций притендуют на слоты дд на подобных серверах аргументируя это левыми скринчиками типо они там где то Хиро были Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RIP2myYouth 0 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Хз в этом плане все у меня ок Просто поражают челики которые без рекомендаций притендуют на слоты дд на подобных серверах аргументируя это левыми скринчиками типо они там где то Хиро были На каких таких "подобных"? Мы на форуме фогея или чё? :panda_lol: Кроме твоего ТОП ПАК ЭВАР 132432/10 есть и паки менее амбициозные, которые смекнут, что, если уж с форума, то лучше дауны на дд, чем дауны на саппорте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 На каких таких "подобных"? Мы на форуме фогея или чё? :panda_lol: Кроме твоего ТОП ПАК ЭВАР 132432/10 есть и паки менее амбициозные, которые смекнут, что, если уж с форума, то лучше дауны на дд, чем дауны на саппорте. Подобных типо гф Лоу рейт где эпик с инстов не достать где некоторые профы дд вносят дичайший импакт Ну и я не согласен что лучше дд даун чем саппорт на том же барде жмакать 5 кнопок условно может любой дурак на галочке настроенной с дд если он даун уже ни чего не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.