NoChance 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Всем q , знакомым двойное qq :-) Ну так в крадце если Серьёзной игры небыло долго -1.5 года где то , последнее что было где я играл лично со своим паком или знакомыми это - (от лица амми) (от лица молодого гаража) Так как за 1.5 года комьюнити обновилось на 70% и половину тех кого вижу - хз кто это,+лето=> Есть слоты для 10+ мемберов -если хорошо знакомый человек , то просто заходить в свободное время драйверить и так же получать удовольствие от игры. Если мы не особо пересекались раньше , но есть желание побегать с нами , то просто за 10+ мембера , обсудим какой будет у вас чар (кем вы желаете и + будет польза паку) , само собой будем по ситуации помогать с развитием прокачкой и тд. Маг\луки (решим чуть позже), свой костяк , свои драйвера и тд По онлайну - стартовые дни 18-20 . далее 13-15 , это не общий онлайн который я буду от вас требовать , это прайм . Я не буду расписывать кул стори о том какие мемберы мне нужны , Мне ненужны рабы , мне нужны полноценные мемберы и 3 главные вещи от вас - ответственность\ слушать пла и делать что он говорит\ думать не только о себе , но и о паке в целом Скорее всего будет тест сервер перед стартом уже самой аверии И последнее из важного , само собой все мыла партийные и регаю их я -если всё ок , то через 2-3 недели я раздаю всем мыла и продолжаем играть , для чего это делается я думаю не стоит обьяснять -не знаю как щас , раньше это было нормой во многих паках. Подробности=> Skype -nochance777 icq -374 240 874 sBos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 снимаю шляпу перед братишкой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 о, здарова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 я в штанишки наложил( Gromorezka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvak 2 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 такой же пост видел на рпг клабе, 1.5 года говоришь? ну, ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoChance 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 такой же пост видел на рпг клабе, 1.5 года говоришь? ну, ну Ключевое слово было *Серьёзно* - поиграть лайф паком с пт 5 часов окло 3 недель -на сервере которому пол года , ну ну :D ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 тогда, мои извинения, думал, что ты после "серьезно" просто не поставил запятую;) ап пасанам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoChance 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stealer 0 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ку пацаны :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shantik 4 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Гдето у меня тоже пару фрапсов было ап) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoChance 3 Опубликовано: 26 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunbird 789 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Europe 5 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ап друзьям:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 ап друзьям:) Европа, набей уже 5 постов в любом другом разделе, кроме Рекрутинга и Контрабанды, здесь посты не считаются, а тебе надо иметь 5 штук, чтобы писать без премодерации. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.