SirTsarapka 3 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Всем привет! я задрот ноулайфер))) относительно долго ждал етого проекта,ворвусь за ~> ЕЕ <~ либо ~> Котовода <~ (могу конечно и за другие класы,но нет особого желания,возьму разве что под пак....так что жду ваших предложений). Имею огромный опыт игры в л2 вплоть с С1,играл почти на всех популярных серверах с различными рейтами. От вас я НЕ жду шмота,адены и т.д. ищу с кем поиграть на етом проекте,команду с которой быстро возмем саб,нубл для дальнейшой доминации на сервере хD также пвп\пве\осады\епики и тд и тп. От меня стабильный прайм+игра вне прайма,первое время буду душить 24\7,дальше по 15-20ч,так как не работаю за ненадобностью (меньше вопросов,крепче сон)))) пс..если вы играете только по вечерам или по пару часов в день идите лесом. говорилка любая,предпочительно мамбл\тс\рк. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dacha_ribalka 1 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 нужен ЕЕ или СВС. Челик ещё не определился за кого будет. Ну или Палад/Дестр https://l2e-global.com/forum/threads/nabor-v-mili-archer-utro-24-00.24429/ пиши в ЛС побазарим предметно, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 ну чтобы фаст нубл взять надо клан искать , а точнее один из двух... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 У меня плюшевую игрушку так же зовут :) Успехов на старте, Сир Царапка! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pina4et1 20 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/dobor-v-kp.24101/page-2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 Ищу кп, клан, а лучше альянс, для того чтобы меня качали и бустили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TreshaPro 0 Опубликовано: 7 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 https://l2e-global.com/forum/threads/luko-kp.24580/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirTsarapka 3 Опубликовано: 7 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2017 закрыто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 Всем привет! я задрот ноулайфер))) относительно долго ждал етого проекта,ворвусь за ~> ЕЕ <~ либо ~> Котовода <~ (могу конечно и за другие класы,но нет особого желания,возьму разве что под пак....так что жду ваших предложений). Имею огромный опыт игры в л2 вплоть с С1,играл почти на всех популярных серверах с различными рейтами. От вас я НЕ жду шмота,адены и т.д. ищу с кем поиграть на етом проекте,команду с которой быстро возмем саб,нубл для дальнейшой доминации на сервере хD также пвп\пве\осады\епики и тд и тп. От меня стабильный прайм+игра вне прайма,первое время буду душить 24\7,дальше по 15-20ч,так как не работаю за ненадобностью (меньше вопросов,крепче сон)))) пс..если вы играете только по вечерам или по пару часов в день идите лесом. говорилка любая,предпочительно мамбл\тс\рк. https://l2e-global.com/forum/threads/paster-lf-bd-ee-vozmojen-bers-10ux.24385/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.