JeanGrey 25 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Награды за уровень сейчас дают по 1 адене. Ачивки уже доступны для просмотра на ОБТ сервере. В качестве наград выдается 1 adena. На лайве награды будут использоваться другие. Все верно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WendyMaers1 5 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Будет старт - будет всё Парадокс La2 в том, что хоть она и старая, привычная, кайфовая, но А ЛУЧШЕ ТО ЧТО? А нихера, от нее можно только отходить отдыхать на время (уе Your signature has been modifed, please read the rules Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frrrrrrr1 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Вы меня конечно извините. Но те награды которые вы придумали.. просто не в п... не в красную армию! Кому вообще могут пригодиться 3 банки на скорость на 20-м уровне, когда у вас в невби бафере дается практически фул баф ?! Зато вы сделали наборы с D\C вещами и пушками с СА. Могли бы и подумать про обычных, смертных, игроков. Награда за 40 уровень вообще работает криво. На одном чаре получил сундук за 40 лвл. Открыв его получил - Н И Ч Е Г О. На втором аке вообще ачивка не зачиталась по достижению 40-го лвла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Вы меня конечно извините. Но те награды которые вы придумали.. просто не в п... не в красную армию! Кому вообще могут пригодиться 3 банки на скорость на 20-м уровне, когда у вас в невби бафере дается практически фул баф ?! Зато вы сделали наборы с D\C вещами и пушками с СА. Могли бы и подумать про обычных, смертных, игроков. Награда за 40 уровень вообще работает криво. На одном чаре получил сундук за 40 лвл. Открыв его получил - Н И Ч Е Г О. На втором аке вообще ачивка не зачиталась по достижению 40-го лвла. Сейчас ведутся технический работы на сервере. Данную проблему по ачивках, постараются исправить. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 так же, ни одной ачивки не засчиталось ) ждем окончание тех работ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirTsarapka 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Врубайте мне линеечку,потом почините:panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 ~duration30min Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 положили серв из за ачивок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lo0ser 7 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 положили серв из за ачивок Это тоже такая ачивка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TennoHeika 33 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 У меня до сих пор не получена ачивка за 20-й уровень на обоих чарах. Хотя оба 50+ давно. Не особо-то и надо, но у кого-то ведь работает всё нормально. Абидна.:crabbie: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirTsarapka 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 я вобще только узнаел что есть такая чичевица,мне и без ачивок х@p@wO! врубайте,го! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeHuK1 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 когда уже врубят написали бы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZheKawp 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Да ладно вам,отдыхайте пока Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arc Warden 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Самим себе класть сервер в 1й же день после старта это как-то слишком толсто я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frrrrrrr1 1 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 Админы, вы че рофлите? Теперь банки акумена за 20 лвл и кнайт шилд за 40. чета просто в голос http://pix.my/lrFruO Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.