WDWWW 7 Опубликовано: 8 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2017 При запуске автоапдйтера от администратора вылезает вот такая вот ошибка, скрин прилагаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iosi 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 у меня такая же ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iosi 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 скачала клиент с сайта апдейтер фулл проверил и не запускает игру в чем дело? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Апдейтер был установлен с сайта E-Global или Shock? Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iosi 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Апдейтер был установлен с сайта E-Global или Shock? с е глобал сайта при регистрации я скачала клиент аптейтер всё проверила когда проверил апдейтер фулл чек я пытаюсь нашать СТарт а у меня сварачивается и ни чего не происодит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 та же ошибка качал с шока, с глобала принажатии на ссылку ничего не происходило Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 с е глобал сайта при регистрации я скачала клиент аптейтер всё проверила когда проверил апдейтер фулл чек я пытаюсь нашать СТарт а у меня сварачивается и ни чего не происодит. Апдейтер запускали от имени Администратора? Попробуйте запустить клиент на прямую с папки System через файл l2.exe. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Апдейтер запускали от имени Администратора? Попробуйте запустить клиент на прямую с папки System через файл l2.exe. клиент с систем запускается, а вот апдейтер нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 та же ошибка качал с шока, с глобала принажатии на ссылку ничего не происходило Попробуйте скачать апдейтер по данной ссылке: https://l2e-global.com/reg Технические специалисты уже смотрят в чем может быть проблема. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Попробуйте скачать апдейтер по данной ссылке: https://l2e-global.com/reg Технические специалисты уже смотрят в чем может быть проблема. просто темный фон, при нажатии на ссылку у вас есть возможность дать ссылку на загрузку со стороннего ресурса? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WDWWW 7 Опубликовано: 9 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Скачай апдейтер с вашего сайта и все стало обновляться, странно, шог проклят что ли?:holypeka: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iosi 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Скачай апдейтер с вашего сайта и все стало обновляться, странно, шог проклят что ли?:holypeka: у меня обновлятиься то обновляется а Старт не наимается вообще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trolya 259 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 просто темный фон, при нажатии на ссылку у вас есть возможность дать ссылку на загрузку со стороннего ресурса? Прямая ссылка на скачивание http://download.l2e-global.com/updater_L2-Eglobal.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iosi 0 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Попробуйте скачать апдейтер по данной ссылке: https://l2e-global.com/reg Технические специалисты уже смотрят в чем может быть проблема. такая обшибка при загрузке Exe файла.папку системтекстур удалялала и заного через апдейтер проверяла фулл чек Виста 64 разрядная стоит сп2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 9 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2017 Пожалуйста уточните какая операционная систему стоит у Вас на ПК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.