Advance1 525 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 если бы это был х15+ я бы с удовольствием поиграл за берса :) а так это х3 и паган. У меня травма после 2012-ого Я не хочу ничего решать, я хочу стоять на зацикленном макросе и переодически давать бэки по 6к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lcmd 54 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 если бы это был х15+ я бы с удовольствием поиграл за берса :) а так это х3 и паган. У меня травма после 2012-ого Я не хочу ничего решать, я хочу стоять на зацикленном макросе и переодически давать бэки по 6к Может на бп хочешь пересесть? Там ещё проще, стоишь тупо да хилишь мажором. А я готов за дагера выполнять всю грязную работу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.