Максим Косарев 1 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 Унылое PvP Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 http://file.karelia.ru/gntt3d/ спасибооооо:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 12k danatir. ulibnulo shto pacani do seh por v 0 setikah po 60 att Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka™ 88 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ps danatir go segodnya na oly pokaju bild solo pacana :< Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 18 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 музыка гавно, реп с авто тюном че за нах. Контроля никакого, сударожно жать на веер+укол+авто атаку это да, дмг с авто атаки 0. Что за фр? я слышал, нужно уважать музыкальные предпочтения других людей. плохой музыки не бывает а что я должен делать в плане контроля, абилки и автоатаки, все верно, что не так то? странный ты. дмг нормальный вроде, с лука с землей, от которой, наверное, уже даже у рандомов с кариков есть фулл атт, более чем доволен таким дмг :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasavaxx 3 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 ах да саунд не сильно обрадовал , нужно хотябы такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Typax 23 Опубликовано: 18 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2013 норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLLIAPAqqq 0 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 12k danatir. ulibnulo shto pacani do seh por v 0 setikah po 60 att 0 setah 60att ladno, 12k bez buffa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 12k danatir. ulibnulo shto pacani do seh por v 0 setikah po 60 att рак на веер и укол не работает атт в веапоне. Получал 14к в 1800 сет( 0-6). Но это по РТ + в спину + без цц и еарз сонга. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 я слышал, нужно уважать музыкальные предпочтения других людей. плохой музыки не бывает а что я должен делать в плане контроля, абилки и автоатаки, все верно, что не так то? странный ты. дмг нормальный вроде, с лука с землей, от которой, наверное, уже даже у рандомов с кариков есть фулл атт, более чем доволен таким дмг :) Колец не хватает =) Музыку явно надо не реп под л2 ставить. Ты выкладываеш фрапс на форум. И тут работают общепринятые предпочтения в мувиках, это либо рок-метал (Роб зомби, корн, Nickelback, Dreadpool, и т.д) либо дабстеп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хз вставлю попсу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 хз вставлю попсу хз контента нету что бы что-то вставлять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsl 2 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну сегодня соа , разбавило обстановку мобов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 19 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну сегодня соа , разбавило обстановку мобов это да =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hErroshwOw 18 Опубликовано: 19 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2013 ну в первую очередь я снимаю фрапсы для себя и ставлю музыку для себя, очевиднее же некуда. на форум - почему бы и нет, форум это огромная часть ладвы, я бы сказал полигон для срача, это интересно. дабстеп да, но как нибудь потом. да и он не всем понравится, все равно найдется тот, кто будет плеваться, я не собираюсь пытаться угодить всем, это бесполезно. не нравится - ну ваше дело, мне то что, а мне не нравятся эти "музыкальные предпочтения" большинства на форуме в виде рока, я же об этом не говорю под каждым фрапсом :dunno: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.