ZheKawp 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 www.twitch.tv/zhekawp играть буду до утра,общаюсь с чатом( 2 монитора,не игнорю чат никогда) Хорошая музыка и не тупит трансляция Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 ты ошибся с ссылкой, я поправлю: - топ физ пак Ирреале, не пропустите! :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZheKawp 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Оу,я не обещаю топ паков от себя,просто атмосферно,а делаешь ты крайне плохо,спамя собой в другой теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 я не стример, да и вообще лучше бесполезные посты собирать все в одной теме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 www.twitch.tv/zhekawp играть буду до утра,общаюсь с чатом( 2 монитора,не игнорю чат никогда) Хорошая музыка и не тупит трансляция Успехов в трансляции:) Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DialoG1 1 Опубликовано: 10 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZheKawp 0 Опубликовано: 10 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2017 Я запустил,все буду рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZheKawp 0 Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 я всё еще с вами,буду всем рад) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SirTsarapka 3 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 :aloku: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.