РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Кто играет одетыми ножами - как ощущение от пвп? меня просто через хрен кидают тиры в морае 900 с икар костями ( я в ворпале 1800 с мид ножем) дестр с дино крушаком 150 в морае без атт убивает наговно, бэки по 1.2к в морай без атт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Кто играет одетыми ножами - как ощущение от пвп? меня просто через хрен кидают тиры в морае 900 с икар костями ( я в ворпале 1800 с мид ножем) ник соотвествует. пиши пвшке который носиться по дв. Пацан шарит. Akimbot и AntivirusSimbi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я в дино 900 с веспер дулями, пвп очень даже радует) по 5к по хэви регулярненько вылетает (кроме танков), так что я хз... Видимо предыдущий пост на счет ника правдив:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 hz mne pacani v dracah daut po 1800 po 3-4k :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вобще с дуалов должен быть не намного больше урон чем с 1 ножа с кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SayHello 43 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вобще с дуалов должен быть не намного больше урон чем с 1 ножа с кд с обычных абилок кд дагер бьет больше чес дуалы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntivirusSimbi 21 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 вобще с дуалов должен быть не намного больше урон чем с 1 ножа с кд Ну вообще как бэ наоборот:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И за счет чего же в дуалах больше урон? ты автоатакой всех уносишь? AntivirusSimbi, Роман Лебедев и Талян Зеленков 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 с обычных абилок кд дагер бьет больше чес дуалы. у дуалок сила абилки зависит от п атаки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И за счет чего же в дуалах больше урон? ты автоатакой всех уносишь? Дуалы тащат за счет дуал блова с шансом летала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyToy 56 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Афтор не играй дагером. Сделай мир лучше:D AntivirusSimbi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteGhost 0 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Кто играет одетыми ножами - как ощущение от пвп? меня просто через хрен кидают тиры в морае 900 с икар костями ( я в ворпале 1800 с мид ножем) дестр с дино крушаком 150 в морае без атт убивает наговно, бэки по 1.2к в морай без атт Ник за себя говорит... Бафаться научись и поставь норм тату и будет норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Ник за себя говорит... Бафаться научись и поставь норм тату и будет норм я играю в л2 с ц2 уж как-то научился бафаться и тату ставить. VampireHeart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cкрины с бафом в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cкрины с бафом в студию поржом,ага? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.