РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cкрины с бафом в студию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 [ATTACH=full]9096[/ATTACH] Некар даст баны и у тебя пропадёт м деф,грамотно. OliverQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Umka 137 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 сойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bella 101 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 [ATTACH=full]9096[/ATTACH] баф плохой, рефлект не нужен, комбо баф на мдэф вообще печально, кларити,вампирик... только удовлетворительно за баф)) OliverQueen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вкачай Пп 83,да (или другого танка для ауры) + кота.По желанию крафтер и маг с точеной шкурой.Чтобы быть на спидах 24/7 сделай +15 вику и иконы тоже можно,чтобы поудивлять.При таких раскладах будешь насиловать точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Норм баф,если я не ошыбаюсь тут лимит бафов 24/12 ,естественно если ты тх ,то тебе комбо м деф не желательно ваще,и акумен на... не надо,нехватает кота и кк ,+к написаному тут такие про я смотрю если брать максимальный что вылетает с дуал то он больше чем с ножа с кд почитайте что дает кд вапще,или у кого лаве вагон купите ножик на фокус и кд и посмотрите какая разница в дмг.А сор не заметил накастовку, Ав полюбе надо м атака и акум ,и вот если бафы не влазят придетса жертвовать,и оставлять комбо канеш при пвп с некром носить фруктовые банки или же ребафать М деф.Невижу смысла изза 3 проф (1 профа даже и не имеет маг нюка толкового)жертвувать бафами и делать отдельно м деф и м павер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Некар даст баны и у тебя пропадёт м деф,грамотно. нашел до чего баф плохой, рефлект не нужен, комбо баф на мдэф вообще печально, кларити,вампирик... только удовлетворительно за баф)) слотов много почему бы и не бафнуть клару и вамп? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Норм баф,если я не ошыбаюсь тут лимит бафов 24/12 ,естественно если ты тх ,то тебе комбо м деф не желательно ваще,и акумен на... не надо,нехватает кота и кк ,+к написаному тут такие про я смотрю если брать максимальный что вылетает с дуал то он больше чем с ножа с кд почитайте что дает кд вапще,или у кого лаве вагон купите ножик на фокус и кд и посмотрите какая разница в дмг.А сор не заметил накастовку, Ав полюбе надо м атака и акум ,и вот если бафы не влазят придетса жертвовать,и оставлять комбо канеш при пвп с некром носить фруктовые банки или же ребафать М деф.Невижу смысла изза 3 проф (1 профа даже и не имеет маг нюка толкового)жертвувать бафами и делать отдельно м деф и м павер. я ав акум нужен над хекс прокидывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 И кстати хз дино хэви и морай вроде не сильно отличяютса?, по тиру в дино хэви бью 2–2.2 с бекстаба +10 ,накастовка тоже +10 все остальное 0 дулы весп +4 290 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я сейчас заканчиваю тесты дагеров у нас и на ПТСе. Могу промежуточные выводы написать, если интересно. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Вкачай Пп 83,да (или другого танка для ауры) + кота.По желанию крафтер и маг с точеной шкурой.Чтобы быть на спидах 24/7 сделай +15 вику и иконы тоже можно,чтобы поудивлять.При таких раскладах будешь насиловать точно. да есть все кроме кова 15 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N3X7Y3 9 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я сейчас заканчиваю тесты дагеров у нас и на ПТСе. Могу промежуточные выводы написать, если интересно. Выкладывайте,только вас и ждём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Я сейчас заканчиваю тесты дагеров у нас и на ПТСе. Могу промежуточные выводы написать, если интересно. очень интересно, особенно заточка скилов для пвп, говаривают что разные скилы нужно точить на разные приколы (типа бек на дуель а дедли на повер(например)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я ав акум нужен над хекс прокидывать) я ав акум нужен над хекс прокидывать) Я отредактировал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пока что проверил только сам факт прохождения. Условия: Атакующий: тх 85/без шмота/30 декса. Цель 85 лвл, без шмота, 30 декса. Пока что закончил тесты только урона в лицо, без учета заточки скиллов. То-есть умения +0. Формат: кол-во тестов; кол-во прохождений; криты; half-kill lethal blow: на птс: 50 32 8 0 у нас: 50 20 0 5 backstab: на птс: 50 0 0 0 у нас: 50 2 0 6 deadly blow: на птс: 50 27 0 0 у нас: 50 30 0 3 Тесты промежуточные, для фикса буду проводить тесты от 100+ кастов, пока что, тестил только для сравнения, есть ли различия. По выводам: 1) У нас нет зависимости между уровнем скилла и шансом half killa. Как мы видим, на ПТСе, халф кил не прошел ни разу, у нас же - он проходит. 2) Имею предположение, что у нас занижен сам шанс прохождения умений + эффект крита(у нас его вообще не наблюдаю, либо же у нас есть только крит х2, но нет обычного эффекта), но для более точного ответа, нужны более глубокие тесты. В первом пункте кроется магия "фарма дагерами". У нас не точеными скиллами дагеры фармят 85 мобов(я имею ввиду летал). А такое практически не возможно на птсе. Т.к. разница в уровнях довольно большая. wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.