lolkatv 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 баф плохой, рефлект не нужен, комбо баф на мдэф вообще печально, кларити,вампирик... только удовлетворительно за баф)) Рефлект для мага не нужен з дагером фишка тх мираж не катит а вампир комбо а комбо выше лвл–ом так что меньше шанс что скенсят или баном снимут.просто решыл хоть к чемуто доковырятса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 hz mne pacani v dracah daut po 1800 po 3-4k :eek: Я в мж даю по пацанам в венере по 3-5к))) и мне нарм!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пока что проверил только сам факт прохождения. Условия: Атакующий: тх 85/без шмота/30 декса. Цель 85 лвл, без шмота, 30 декса. Пока что закончил тесты только урона в лицо, без учета заточки скиллов. То-есть умения +0. Формат: кол-во тестов; кол-во прохождений; криты; half-kill lethal blow: на птс: 50 32 8 0 у нас: 50 20 0 5 backstab: на птс: 50 0 0 0 у нас: 50 2 0 6 deadly blow: на птс: 50 27 0 0 у нас: 50 30 0 3 Тесты промежуточные, для фикса буду проводить тесты от 100+ кастов, пока что, тестил только для сравнения, есть ли различия. По выводам: 1) У нас нет зависимости между уровнем скилла и шансом half killa. Как мы видим, на ПТСе, халф кил не прошел ни разу, у нас же - он проходит. 2) Имею предположение, что у нас занижен сам шанс прохождения умений + эффект крита(у нас его вообще не наблюдаю, либо же у нас есть только крит х2, но нет обычного эффекта), но для более точного ответа, нужны более глубокие тесты. В первом пункте кроется магия "фарма дагерами". У нас не точеными скиллами дагеры фармят 85 мобов(я имею ввиду летал). А такое практически не возможно на птсе. Т.к. разница в уровнях довольно большая. Какой птс, кроме l2 ws нет идеальных птс, даже на рпг клабе!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Пока что проверил только сам факт прохождения. Условия: Атакующий: тх 85/без шмота/30 декса. Цель 85 лвл, без шмота, 30 декса. Пока что закончил тесты только урона в лицо, без учета заточки скиллов. То-есть умения +0. Формат: кол-во тестов; кол-во прохождений; криты; half-kill lethal blow: на птс: 50 32 8 0 у нас: 50 20 0 5 backstab: на птс: 50 0 0 0 у нас: 50 2 0 6 deadly blow: на птс: 50 27 0 0 у нас: 50 30 0 3 Тесты промежуточные, для фикса буду проводить тесты от 100+ кастов, пока что, тестил только для сравнения, есть ли различия. По выводам: 1) У нас нет зависимости между уровнем скилла и шансом half killa. Как мы видим, на ПТСе, халф кил не прошел ни разу, у нас же - он проходит. 2) Имею предположение, что у нас занижен сам шанс прохождения умений + эффект крита(у нас его вообще не наблюдаю, либо же у нас есть только крит х2, но нет обычного эффекта), но для более точного ответа, нужны более глубокие тесты. В первом пункте кроется магия "фарма дагерами". У нас не точеными скиллами дагеры фармят 85 мобов(я имею ввиду летал). А такое практически не возможно на птсе. Т.к. разница в уровнях довольно большая. бэк в лицо? за что? еще и проходит... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Просто тир забафаный был под зилом вот и все ,а дестр под гатсом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Какой птс, кроме l2 ws нет идеальных птс, даже на рпг клабе!!! На рпг клабе птс до High Five part 3. 4 они дописывали сами, если не ошибаюсь. При этом, на механику работы Blow Скиллов это ни как не влияет. + ещё проведу тесты на GF, просто ради интереса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 На рпг клабе птс до High Five part 3. 4 они дописывали сами, если не ошибаюсь. При этом, на механику работы Blow Скиллов это ни как не влияет. + ещё проведу тесты на GF, просто ради интереса. я и говорю что нет норм птс, был один!1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReLame 243 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 я и говорю что нет норм птс, был один!1 Раз на то пошло, птс сборка есть только у LW, они же l2.ws. Думаю уже не для кого это не секрет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seypwnz 272 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 сильные ножи тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Раз на то пошло, птс сборка есть только у LW, они же l2.ws. Думаю уже не для кого это не секрет. респект вобще за тест ножей) криты реально с абил почти не летят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайдуков Александр 3 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 респект вобще за тест ножей) криты реально с абил почти не летят ну шанс прохождения не очень а криты норм! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 17 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 ну шанс прохождения не очень а криты норм! криты обычные, шанс должен выше быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 [ATTACH=full]9096[/ATTACH] Ну хз какие ты хочешь криты выписывать без кота цц и эпика , 1.2к это еше помоему нормально. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CMoyK 83 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 Cкладывается ощущение что половина серва приперлась с х100500 серверов и хочет нагибать без нормального бафа я хз Роман Лебедев 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 17 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 17 августа 2013 уууу чувствую, когда абыли починят, будет 100 тем "пачиму дагиры плохо фармят и не гнут литалами парежте магав атата";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.