Advance1 525 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 энивэй - ни коктейли, ни бресы не нужны, если вы убиваете 1 таргет.все это тратилось против более сильных паков. а от вас уже насмотрелись - либо пр, либо 9вс18.на равных вы вообще не деретесь в принципе К моменту пока мы нафармили достаточное количество адены на первый Б сет, у вас уже были почти фул Б :nu4to: мы просто слишком плохо играем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 К моменту пока мы нафармили достаточное количество адены на первый Б сет, у вас уже были почти фул Б :nu4to: мы просто слишком плохо играем. ?? :panda_lol: Тем временем изи первый саб. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 К моменту пока мы нафармили достаточное количество адены на первый Б сет, у вас уже были почти фул Б :nu4to: мы просто слишком плохо играем. у нас всего то 2 б сета на хилах было, до сегодня. Сейчас 3! ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 у нас всего то 2 б сета на хилах было, до сегодня. Сейчас 3! ;D Ну пацанам на верхней руме уже сутки виднее. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 То что мы старт зафейлили наверное максимально на сколько это было возможно я понял еще на 2ой час игры когда стоял 20ым лвлом. Упали от вас - ну упали ок. Даже вчера при тех условиях что были у нас шансов было не много против вас. Дестры и берсы на таком этапе ломают всё живое и я хз как это можно отрицать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse 246 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 То что мы старт зафейлили наверное максимально на сколько это было возможно я понял еще на 2ой час игры когда стоял 20ым лвлом. Упали от вас - ну упали ок. Даже вчера при тех условиях что были у нас шансов было не много против вас. Дестры и берсы на таком этапе ломают всё живое и я хз как это можно отрицать. Ну у нас тоже не всё гладко было и так, как я хотел, но всё же, понимаю твою "Боль" :) Когда люди фейлятся за пару часов до старта - то еще "удовольствие" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dre1 41 Опубликовано: 11 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2017 #dominhaipojer TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 К моменту пока мы нафармили достаточное количество адены на первый Б сет, у вас уже были почти фул Б :nu4to: мы просто слишком плохо играем. 2 сета это такое...ну да ладно, так всегда было : у противника 1 чар с 3 профой - значит у них фулл пак с 3й профой, у варов 2 сета - фулл б сеты.я не удивлен как ни крути, но это вопросы не к кому то, а к вашему пати лидеру :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 2 сета это такое...ну да ладно, так всегда было : у противника 1 чар с 3 профой - значит у них фулл пак с 3й профой, у варов 2 сета - фулл б сеты.я не удивлен как ни крути, но это вопросы не к кому то, а к вашему пати лидеру :nu4to: лидер канеш не идеален во многом, но тут скорее проблема в том что у кого то нет денег на минимальный стартовый донат =/ ну и игре 100500 лет, нафиг нам тестить старт и так норм. Да пофиг, прорвемся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Эмммм...я как бы не про тесты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ashihara 40 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 #orcpower Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 То что мы старт зафейлили наверное максимально на сколько это было возможно я понял еще на 2ой час игры когда стоял 20ым лвлом. Упали от вас - ну упали ок. Даже вчера при тех условиях что были у нас шансов было не много против вас. Дестры и берсы на таком этапе ломают всё живое и я хз как это можно отрицать. на кове все сравняются осталось дожить :holypeka: Saint A.L. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 просто долбаеб пишет что "вот дестров можно откайтить, а 2-х дагеров нет", я извиняюсь, а чем дестры отличаются от дагеров на таком этапе? может тем что дагеру надо подбежать в притык за спину и хуярить бек, причем важно наличие бафа, а дестр может хоть с 1-м ВВ подбежать и уебать скиллами с 2-х тычек. знатоки хуевы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 просто долбаеб пишет что "вот дестров можно откайтить, а 2-х дагеров нет", я извиняюсь, а чем дестры отличаются от дагеров на таком этапе? может тем что дагеру надо подбежать в притык за спину и хуярить бек, причем важно наличие бафа, а дестр может хоть с 1-м ВВ подбежать и уебать скиллами с 2-х тычек. знатоки хуевы :panda_lol::panda_lol::panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Stupid 91 Опубликовано: 12 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 гц с сабами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.