w1x1 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Есть все пухи, кроме пики Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пика для слабых Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1x1 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Пика для слабых не смешно, кач стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Интересно, зато у тебя есть шадоу пухи на кур. А их у меня нет. Да и в целом их быть не должно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1x1 0 Опубликовано: 13 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 мне нафиг не нужны пухи на кур, мне нужна моя пика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2558 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 Добрый день. Передала в тех. отдел, добавят со следующим запланированным рестартом в пятницу, возможно раньше. Пожалуйста, ожидайте. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crazzzychel 4 Опубликовано: 13 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2017 вы сумасшедшие что ли? кому нужно будет ваше лоу Б копье в пятницу??? Это же не Ы грейд, это шадоу ЛОУ Б!! Верните как было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sadcat 3 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Добрый день. Передала в тех. отдел, добавят со следующим запланированным рестартом в пятницу, возможно раньше. Пожалуйста, ожидайте. Раньше не добавили, с рестартом в пятницу (сегодня?) не добавили. Сколько еще ожидать? Почему такая простая вещь как добавление одной пушки в магазин (кстати заметим - до среды она там была) - вызывает столько проблем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Раньше не добавили, с рестартом в пятницу (сегодня?) не добавили. Сколько еще ожидать? Почему такая простая вещь как добавление одной пушки в магазин (кстати заметим - до среды она там была) - вызывает столько проблем? Просим прощения, знаем, исправим :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.