inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 10 пк- тп скрол в флоран..вы серьезно? я делал профу квестом ,я могу купить таких скролов 25 штук.. ради 1 скрола тратить время на отмытие такого колва кармы? зачем тогда нужны эти ачивки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
999111 39 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Лайк админам за очивку и награду. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 боже..да 20 цп банок и 50 хп банок белых было бы на много полезней и профитней для следующих пк и достижения следующей ачивки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Там же рандомные награды. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Там же рандомные награды. ну хорошая награда) так же как и на 52 лвле за лвл ап-скролл берса 2 лвла ..с таким бафером довольно полезная тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Обратите внимание, что ачивки, это маленькая помощь вашему персонажа за те действия которые вы и так будете выполнять в игре. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Обратите внимание, что ачивки, это маленькая помощь вашему персонажа за те действия которые вы и так будете выполнять в игре. Ну хорошо,вы можете ответить какова помощь?) Ну вот зачем мне тп скролл в флоран если у меня есть 25?Потратил я значит время что бы сделать ачивку(специально) в надежде на какие либо баночки или еще что либо,что мне будет как малая "ПОМОЩЬ",а получил тп скрол в флоран..ват?) Даже как соло игроку который отказался от гонки на классике ради интереса ГФа,увидив приятные плюшки как квесты на лабы и т.д + ачивки...этот скролл вообще ..занятый слот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Обратите внимание, что ачивки, это маленькая помощь вашему персонажа за те действия которые вы и так будете выполнять в игре. спосибо большоэ! рубашечка Д грейда, даже не топовая, это лучшее что только может быть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Меня больше радует ачивка апни 85 лвл и что же там дадут учитывая что дают за прошлые (гхп, б Лоу комон серьгу, банки на хаст и прочийшлак) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 Меня больше радует ачивка апни 85 лвл и что же там дадут учитывая что дают за прошлые (гхп, б Лоу комон серьгу, банки на хаст и прочийшлак) 1 камень огня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 1 камень огня нет..какой камень огня?пак на 2к б сосок .. а нет это слишком полезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 1 камень огня Будет забавно увидеть это если кто то успеет апнуть 85 лвл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 14 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А можно инфу от тех кто уже делал что дают за пвп 10 и более и за 61 лвл ап и т.д стоит ли просто бегать искать фраг ради наград...) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 нет..какой камень огня?пак на 2к б сосок .. а нет это слишком полезно Скорей печеньку на виталку Ведь если поцан взял кап ему нужна виталка 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Smufato 19 Опубликовано: 14 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2017 А можно инфу от тех кто уже делал что дают за пвп 10 и более и за 61 лвл ап и т.д стоит ли просто бегать искать фраг ради наград...) За 10 пвп дали 45 цп банок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.