Apache Ant 2629 Опубликовано: 15 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Ну хорошо,вы можете ответить какова помощь?) Ну вот зачем мне тп скролл в флоран если у меня есть 25?Потратил я значит время что бы сделать ачивку(специально) в надежде на какие либо баночки или еще что либо,что мне будет как малая "ПОМОЩЬ",а получил тп скрол в флоран..ват?) Даже как соло игроку который отказался от гонки на классике ради интереса ГФа,увидив приятные плюшки как квесты на лабы и т.д + ачивки...этот скролл вообще ..занятый слот Давайте зададим вопрос по другому: - Вы знакомы с системой ачивмента других игр: ВоВ, Дота 2, тот же Steam? Суть - добавить дополнительные удобства (мелочные, но удобства) на протяжении игровой сессии. Вы ведь играете в игру не ради "Ачивок", это лишь доп. мотивация. Если у вас есть конструктивные предложения по изменениям - мы с радостью их выслушаем и обдумаем. Потому, берем за привило: "Критикуем - Предлагаем". TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
inflashback 0 Опубликовано: 15 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2017 Давайте зададим вопрос по другому: - Вы знакомы с системой ачивмента других игр: ВоВ, Дота 2, тот же Steam? Суть - добавить дополнительные удобства (мелочные, но удобства) на протяжении игровой сессии. Вы ведь играете в игру не ради "Ачивок", это лишь доп. мотивация. Если у вас есть конструктивные предложения по изменениям - мы с радостью их выслушаем и обдумаем. Потому, берем за привило: "Критикуем - Предлагаем". Выше были предлоги минимальные на первую вскидку. Баночки цп\хилочки\за 61 лвл что то по типу 10к вит поинтов или задержки виталки банки на 20 минут и прочье,шапочка на 3-7 дней без скила виталки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 antharasa na nedely v a4ivki Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 18 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2017 а еще можно 83 скилы давать за ап 85 лвла :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.