Перейти к публикации
inflashback

ачивки и что за бред

Рекомендованные сообщения

Ну хорошо,вы можете ответить какова помощь?)

Ну вот зачем мне тп скролл в флоран если у меня есть 25?Потратил я значит время что бы сделать ачивку(специально) в надежде на какие либо баночки или еще что либо,что мне будет как малая "ПОМОЩЬ",а получил тп скрол в флоран..ват?)

Даже как соло игроку который отказался от гонки на классике ради интереса ГФа,увидив приятные плюшки как квесты на лабы и т.д + ачивки...этот скролл вообще ..занятый слот

Давайте зададим вопрос по другому:

- Вы знакомы с системой ачивмента других игр: ВоВ, Дота 2, тот же Steam?

Суть - добавить дополнительные удобства (мелочные, но удобства) на протяжении игровой сессии.

Вы ведь играете в игру не ради "Ачивок", это лишь доп. мотивация.

Если у вас есть конструктивные предложения по изменениям - мы с радостью их выслушаем и обдумаем.

Потому, берем за привило: "Критикуем - Предлагаем".

Давайте зададим вопрос по другому:

- Вы знакомы с системой ачивмента других игр: ВоВ, Дота 2, тот же Steam?

Суть - добавить дополнительные удобства (мелочные, но удобства) на протяжении игровой сессии.

Вы ведь играете в игру не ради "Ачивок", это лишь доп. мотивация.

Если у вас есть конструктивные предложения по изменениям - мы с радостью их выслушаем и обдумаем.

Потому, берем за привило: "Критикуем - Предлагаем".

Выше были предлоги минимальные на первую вскидку.

Баночки цп\хилочки\за 61 лвл что то по типу 10к вит поинтов или задержки виталки банки на 20 минут и прочье,шапочка на 3-7 дней без скила виталки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...