Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Бтв - какая в жопу разница, сколько противник донабрал паков, если у тебя на нужных персах стал появляться софт? Это на ком?) Если не знаешь - не мокайся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 1 пак взят,это конечно же донобрал "много паков" +1 у вас -2 у нас при том что мы и до этого сосали ;) а еще я открыл вчера стрим арчерпачки нашей и мне аж плохо стало, пол ночи заснуть не мог :( рекомендую как средство от бессонницы ну пацаны стараются... спасибо что вообще участвуют в эвентах... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 +1 у вас -2 у нас при том что мы и до этого сосали ;) Втт 1 пак на 3 закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Втт 1 пак на 3 закена могу 3 пака на закена обменять. ток если 2 будут маг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 могу хуев в рот напихать, как делаю со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 могу 3 пака на закена обменять. ток если 2 будут маг Мы не договоримся:nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Мы не договоримся:nu4to: да вы и так уже следущих закенов отжимать будете... а там и тарас 2ой и флаги подъедут в ирреале никто не хочет идти( все хотят бустяки и легкой игры( фу хотя 9х9 что мы что крозяны ебашим всех пока что. пока что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 закены. проданы. :nu4to: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impunity 74 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Одни чсв гнобят других чсв, вторые напихивают хуи в "какие-то заразные" рты со старта, третьи выбирают терпильную стратегию, расстраиваясь, что потом уходят сильные паки в энэми сайды, в следствии чего первые и вторые начинают сосать хуй еще больше( Игре 15 лет и вы позиционируете себя, как грамотные топ плееры, а ведете - как тявкающие собаки возле гаражей (мало дествий, много пафоса). Принимаете кратковременные решения, которые дают вам единоразовый профит и дохуя отнимают на длительной дистанции, медленно превращая сервер в болото, а потом пытаетесь в этом обвинить остальных. Здесь правильно кто-то писал: "сервера губит не софт, а люди". Имхо, сервер заебись, и не хотелось, что б он сфэйлился из-за таких гнилых эгоистичных притырков, как "вы" (оценочное суждение). ПС: мнение одного трипа, на которого всем похуй:peka: farot1, SheeLoden и Pina4et1 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Одни чсв гнобят других чсв, вторые напихивают хуи в "какие-то заразные" рты со старта, третьи выбирают терпильную стратегию, расстраиваясь, что потом уходят сильные паки в энэми сайды, в следствии чего первые и вторые начинают сосать хуй еще больше( Игре 15 лет и вы позиционируете себя, как грамотные топ плееры, а ведете - как тявкающие собаки возле гаражей (мало дествий, много пафоса). Принимаете кратковременные решения, которые дают вам единоразовый профит и дохуя отнимают на длительной дистанции, медленно превращая сервер в болото, а потом пытаетесь в этом обвинить остальных. Здесь правильно кто-то писал: "сервера губит не софт, а люди". Имхо, сервер заебись, и не хотелось, что б он сфэйлился из-за таких гнилых эгоистичных притырков, как "вы" (оценочное суждение). ПС: мнение одного трипа, на которого всем похуй:peka: Красавчик:mason: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 медленно превращая сервер в болото, а потом пытаетесь в этом обвинить остальных "Я горю на пастера поэтому пойду в доминирующий сайд чтобы он еще больше доминировал и сервер быстрее скатился в болото, но виноват в этом пастер, потому что у меня на него горит" по факту - отмазываетесь вы и идете туда где легче. я не осуждаю вас, это выбор каждого. я рад что до старта когда метался между двумя сайдами выбрал ирреале и не прогадал. Если бы был в иксах то сейчас мне было бы скучно и грустно, но зато был бы с 2 кольцами уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 щас смотрю запись стрима Инсейшина) бля вы бы ему нублес бафали иногда челик 20 сек бегает без нублеса и умерает без бафа) пощадите его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 щас смотрю запись стрима Инсейшина) бля вы бы ему нублес бафали иногда челик 20 сек бегает без нублеса и умерает без бафа) пощадите его) когда санберд на бише и не такое будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TPAKTOP 24 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 когда санберд на бише и не такое будет Ему некогда его бафать,в чат ведь надо что то писать =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ему некогда его бафать,в чат ведь надо что то писать =( вообще должен был быть автонубл, но он говорит что лестница мешает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.