priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 хули ты тут на форуме улыбаешся, размутайся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Я ему говорю бери ещё один маг пак,а он меня игнорит Мы просто с фелони в аналитиков играем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 боже вы так говорите,как будто весь сервер сосете,а ко мне 15 новых паков вступило) со старта сервера сфейлилось 2 пака,я увидел второй маг пак на втором споте дино и мне дали инфу еще о каких то магах которые делали варку и я добрал 1 пак. количество на баюме у нас было равное. хватит =/ у нас так же не у всех паков нублесы и ц грейд набор бижи с стартовых наборов. просто я наконец то докачал 80 скилы ! Ну во-первых не равное, во-вторых ты посмотри на качество этих паков (но это наши проблемы офк), в-третих как у тебя 2 пака сфейлилось так и у нас. И да мы со старта сервера в большинстве клан пвп сосали, теперь будем сосать чуть больше :) Пару раз выигрывали но результат не менялся. Ты сам знаешь что мы можем воевать с вами только 36х36, то что мы выигрывали какие то замесы клан на клан это чудо и я до сих пор не понимаю как мы это делали :D наверное крозик и вот те берсы "на софте" которые на форс макросах катаются по твоим нефлагнутым магам выигрывали те пвп. На баюме нормально так меня кинули в тюрьму за то что я такой негодяй покатался по нефлагнутым :D Хорошо что после того как я скинул фрапс тут же выпустили. Игре 10 лет люди до сих пор не умеют играть и чуть что ноют что их ебут на софте. Ты ж играл на дефо и видел как выглядел настроеный берс на софте. Неужели не видишь разницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Кроз, братан, не гори. Больше вар паков - больше фана :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Кроз, братан, не гори. Больше вар паков - больше фана :panda_lol: если бы мы миликами играли, было бы похер, а тут маги от которых всех тошнит и еще кроме эвентов ничего нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 мы вкачали 9 волков, это как пати цыпкина, будем в глотку эксу вгрызаться и ники sunbird1 sunbird2 sunbird3 Pina4et1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 если бы мы миликами играли, было бы похер, а тут маги от которых всех тошнит и еще кроме эвентов ничего нету. это вечная проблема тех, кто отрывается от конкурентов :roflan: мы вкачали 9 волков, это как пати цыпкина, будем в глотку эксу вгрызаться и ники sunbird1 sunbird2 sunbird3 а гавкать в шаут они смогут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shredder1 2 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 [ATTACH=full]1377[/ATTACH] Эх поиграть бы на миликах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Третья неделя сервера: "раскиньте нобл по цц" на 3 пати. Чем таким можно заниматься в прайм, если нету ни эквипа, ни нобла, ни лвла? Ну возьми да помоги парням, если хош чтоб клан в отсосе не был. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Ну возьми да помоги парням, если хош чтоб клан в отсосе не был. Chem im pomoch'? Arci im craftit'? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нобла выкачать, тем более топ споты за вами. Хохол вчера кому-то нобл выкачивал перед баем, а вы ток себе думаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 +1 у вас -2 у нас при том что мы и до этого сосали ;) а еще я открыл вчера стрим арчерпачки нашей и мне аж плохо стало, пол ночи заснуть не мог :( рекомендую как средство от бессонницы ну пацаны стараются... спасибо что вообще участвуют в эвентах... ну вот и нашли виноватых , арчер пак с 4 часами прайма. Только не понятно почему у экса в клане все маги уже с арками , а наши маг паки с 8 часами прайма сделали только 3 дк сета за 3 недели. Вон санбёрд в клан чатике пишет что пастер виноват своим сетапом через 2 дагера , без сб. У каждого свой виноватый , так и живём. З.Ы. Эх надо было в NoH идти , воевать с мобами , хоть адванс по ночам спал бы спокойно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 28 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нобла выкачать, тем более топ споты за вами. Хохол вчера кому-то нобл выкачивал перед баем, а вы ток себе думаете ковы\повы\сабы\масс речку, вопросы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jmc 48 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 Нобла выкачать, тем более топ споты за вами. Хохол вчера кому-то нобл выкачивал перед баем, а вы ток себе думаете kroze i tak kachaet, mi pitaemsya svoih bardov dokachat' do noisov. I eti nobli ne pomogut, v menya kidaut magi 150 att, a po vam strelyaut iz valek. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 28 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2017 ну вот и нашли виноватых , арчер пак с 4 часами прайма. Только не понятно почему у экса в клане все маги уже с арками , а наши маг паки с 8 часами прайма сделали только 3 дк сета за 3 недели. . дак дело в том что то ли они прибедняются, то ли мы чего то не понимаем :) наши работяги бегают с комон солбовами и вальками, а их со 150 арками :nu4to: а насчет наших арчерков там главная проблема даже не в шмоте... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.