felony1 66 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 И вообще На сервере нет игроков, использующих стороннее ПО. Мы тщательно следим за этим важным аспектом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Политическая ситуация: Через 2 дня можно нам пизда, скриньте :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Политическая ситуация: Через 2 дня можно нам пизда, скриньте :panda_lol: Шо опять такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Шо опять такое дак не опять а снова. просто точка невозврата наступит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
v1olentik 97 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 :goodmorale: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rDN 121 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Шо опять такое нужна 4 пушка, Лорд Пастер снова собирает войско для осады Стакато-нест :ha-ha: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Скуяли именно 2?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Скуяли именно 2?) второй фулстак на берсе. Если сейчас нам надо пачки 2-3 дотагать чтобы иметь хоть какие то шансы в пвп, то через 2 дня надо будет 5+ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну хз хз. Собственно сами виноваты Бтв ангелслюрпатель с фулл стаком? А кто второй будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Ну хз хз. Собственно сами виноваты Бтв ангелслюрпатель с фулл стаком? А кто второй будет? да на ком то будет. там 7 берсов, я думаю выберут кого то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Что то я 7 не замечал я хз. Или они существуют только на эвентах? Как вы почти 2 с лишним недели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Что то я 7 не замечал я хз. Или они существуют только на эвентах? Как вы почти 2 с лишним недели мы живем в пагане и выгоняем оттуда все варпачки. Где их 7 берсов живут я сам хз. то что ты не видел нас в своем фоге/мосе не удивительно жалко что ГФ в 2 пачки не выиграть :( ну ниче, доживем до ХФа там комбекнем :panda_lol: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priveti4otmarmeladi4a 117 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 открыл тс, 2 раза посчитал, спросил пацанов, вроде как 5 берсов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Advance1 525 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 открыл тс, 2 раза посчитал, спросил пацанов, вроде как 5 берсов ну я без приборов, слышал вроде как про 7. да сути это не меняет. нас 2 недели катком переезжает на всех масс замесах и пару дней назад иксы добрали +1 пак, у нас же только пофейлилось 2 пака с тех пор. типа в 9х9 мы еще месяцок сможем пофаниться возможно, но масс замесы закончатся имхо скоро :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyBluntInUrFace 181 Опубликовано: 29 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2017 Видел вас в лоа. Переехал. После этого не видел почти 2 недели. Просто вы засцали и решили драться в 2 пака. Мы на том этапе дрались тупо со всеми (с Вами 9вс18, с иксами 9вс18, хотя по твоей логике должны жать пр по кд 3 месяца) Из 7 озвученных видел пока что только 3. Где остальные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.