Перейти к публикации
Kr0zE

Политическая ситуация

Рекомендованные сообщения

Поляки пропали на три дня когда их сборная в футбол играла

ну тогда как вариант дождаться их возвращения и попробовать подраться вместо донабора?) хотя забей. мне уже пофиг че там было.

как вы считаете наш клан по нашему пиковому онлайну так и я считал ваши шансы по тому что видел до этого.

ну тогда как вариант дождаться их возвращения и попробовать подраться вместо донабора?) хотя забей. мне уже пофиг че там было.

ну да. Надо было до последнего дня ждать их решения по поводу возобновления игры на этом сервере и в итоге рисковать проебом флагов, замка, тараса и дальше сосать на закенах, фришках.

Все ради того, чтобы вы эпика нафармили. Только не пойму зачем он вам? Вы же и так всех в ноль разматываете :nu4to:

Согласен

Пиздец. Говоришь ему - иди возьми тараса и закена на овера, чтобы комфортно подраться с варами, а то бижа в оффлайне простаивает.

А он такой весь из себя гордый. Д'артаньян еба :facepalm:

ну да. Надо было до последнего дня ждать их решения по поводу возобновления игры на этом сервере и в итоге рисковать проебом флагов, замка, тараса и дальше сосать на закенах, фришках.

Все ради того, чтобы вы эпика нафармили. Только не пойму зачем он вам? Вы же и так всех в ноль разматываете :nu4to:

моё мнение что вы и без того маг пака должны переезжать наш состав клана в 1 арбу 2 сб и 100500 орков :D

но раз вы считаете что без зерга шансов нет - ваше право.

посмотрев фрапсы дестра у меня сложилось впечатление что ваши барды это боксы на зацикленных макросах =/

моё мнение что вы и без того маг пака должны переезжать наш состав клана в 1 арбу 2 сб и 100500 орков :D

но раз вы считаете что без зерга шансов нет - ваше право.

посмотрев фрапсы дестра у меня сложилось впечатление что ваши барды это боксы на зацикленных макросах =/

блять, да счет чего 2 маг пака должно переезжать превосходящего по кол-ву соперника с 4 маг паками в составе? 6 150АМ должны передавливать 11 таких?

К тому же вы почему-то уперто считаете, что у всех наших паков непременно фул 9ки живых мемберов, в отличии ваших.

Да, у нас на тот момент было 2 тараса и 2 фришки. Но у вас было почти 10 закенов и фришка. Я считаю это вполне равноценным соотношением стан бижутерии. Даже преимущество по этому компоненту вам бы отдал на тот момент.

ну с вероятностью в 90% так и есть.

Барды в 2к17 это проблема

никто не заставляет вас играть в поддавки или чето еще. просто ебало открывать на форуме не надо что вы там "уравнивали количество" или еще что либо делали ради интересной игры. Вы четко пришли сюда поскорее выиграть сервер. Неважно чем. Зергом, петишками, софтом это всё не важно. За это вас никто не осуждает. Осуждают за пиздабольство.

Так ебало свое вы начали открывать что в белом чате что на форуме?

PS По поводу сетапа клана это что , наша что ли проблема что все такие пиздатые и пришли сюда "пофаниться рофло сетапами" ? в свое время на х7 глобала гф насосали у берсов , сделали выводы , сделали нормальный сетап. проблема в чем ? донабор , донабор бла бла бла , в итоге наши мили паки 18 на 18 вы переезжаете , доберите мит шилда и будут вам тарасы и етц ,но не сори , мы пойдем на форум лить говно что сервер фейл , вары пидарасы и на софте и прочую чушь которую вы тут порите :facepalm:

блять, да счет чего 2 маг пака должно переезжать превосходящего по кол-ву соперника с 4 маг паками в составе? 6 150АМ должны передавливать 11 таких?

ну справедливости ради замечу что один из этих 4-ех маг паков с праймом 4 часа вчера сфейлил 6/7 арок а до этого бегал с вальками. Насчет второго не в курсе че у них там.

Да, у нас на тот момент было 2 тараса и 2 фришки. Но у вас было почти 10 закенов и фришка. Я считаю это вполне равноценным соотношением стан бижутерии. Даже преимущество по этому компоненту вам бы отдал на тот момент.

У нас берсов в клане столько нет чтобы реализовать все эти закены

:panda_lol:

Так ебало свое вы начали открывать что в белом чате что на форуме?

PS По поводу сетапа клана это что , наша что ли проблема что все такие пиздатые и пришли сюда "пофаниться рофло сетапами" ? в свое время на х7 глобала гф насосали у берсов , сделали выводы , сделали нормальный сетап. проблема в чем ? донабор , донабор бла бла бла , в итоге наши мили паки 18 на 18 вы переезжаете , доберите мит шилда и будут вам тарасы и етц ,но не сори , мы пойдем на форум лить говно что сервер фейл , вары пидарасы и на софте и прочую чушь которую вы тут порите :facepalm:

я вам ниче не предъявляю за зерг и прочее, это ваши "тактики" и они работают. Я лишь прошу завалить ебла про легитность ваших берсов и магов и молча переезжать нас дальше.

Я закончил переживать о бигваре когда экси сфейлился. Сейчас я играю в игру пачкой.

У нас берсов в клане столько нет чтобы реализовать все эти закены

:panda_lol:

По поводу сетапа клана это что , наша что ли проблема что все такие пиздатые и пришли сюда "пофаниться рофло сетапами" ? в свое время на х7 глобала гф насосали у берсов , сделали выводы , сделали нормальный сетап. проблема в чем ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...