legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 фелони то за шо он горит на него Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 логика даунская. Отвечать на бан оконного чара баном 2 мейн персонажей из пака, которые к бану слб никакого отношения не имели. Хотя какая там логика может быть у анимешников с хф5 :dumbface: ответочки не выбирают :kek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
legendoflineage2 70 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 может пруфы были только на ваших магов я хз, а забанить кого то хотелось. и все сидят 3 день на улыбке в итоге ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kr0zE 489 Опубликовано: 12 октября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 логика даунская. Отвечать на бан оконного чара баном 2 мейн персонажей из пака, которые к бану слб никакого отношения не имели. Хотя какая там логика может быть у анимешников с хф5 :dumbface: никогда не смотрел аниме :eee: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
farot1 18 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 может пруфы были только на ваших магов я хз, а забанить кого то хотелось. если верить даунам с пати доминатора, у них пруфы есть минимум на половину нашего клана. Могли бы прикупить за одного закенчика информацию Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elfen 5 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 логика даунская. Отвечать на бан оконного чара баном 2 мейн персонажей из пака, которые к бану слб никакого отношения не имели. Хотя какая там логика может быть у анимешников с хф5 :dumbface: ip тоже, как видешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geoteral 1008 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Доминатор это который на олимп с сонгами выходил :rolleyes: мой ютуб канал с роликами по игре lineage dva forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 давайте поможем начинающему стримеру))) поддержим Коляна https://vk.com/public138316704 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТОБi ПiЗДА 57 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 когда кто юзает софт это вынуждает его юзать при любых раскладах начиная от ацп заканчивая интераптами античитов нет баны за софт есть но на них похуй ведь ты разбанишься или ливнеш с сервера выхода нет :D не знаю про других, меня ничего не вынуждает использовать пвп-скрипты, я никогда их не использовал, только пве-составляющую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 софтеры пидарасы. все проблемы из-за вас. все петишки,все ддосы. если не дай бог буду смертельно болен и буду осознавать что мне осталось жить допустим месяц,продам хату,возьму ствол и убью 3 человека - фелони,кодер и админ хелпера. за всю боль,пидарасы. :holypeka: а фелони тут причем? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Это уже проблема ебаного комьюнити.. в мидл кланах есть пачки, которые переедут многие паки с топ кланов) Так иди играй на аверку или дефо х1000, в чем проблема? там не нужно много времени, чтобы развиться до капа:peka: мнение ноунеймов вроде тебя нам очень важно, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 ну забанить сейчас софтомразей и с ирреале останется какой нибудь свитлимонад а с иксов бурги. да и похуй. банить надо всех и вся, чтобы потом норм было deathwing 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 Да госпади вам же уже хуегору раз дали понять что бан ваших магов был в ответ на бан сб. Там было не важно за что банить, главное чтобы "глаз за глаз". Хотя мож это я так вижу а у крозе там личные счеты ) Он вообще сейчас совсем не пак дани имел ввиду, а челика из пати доминатора, который сначала написал "петишка пошла", а через 2 страницы написал "а я не петишу!!1111" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godlike 0 Опубликовано: 12 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2017 мнение ноунеймов вроде тебя нам очень важно, спасибо Ты для меня такой же ноунейм:facepalm: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.